Сауна для лица CleverCare 3-в-1 371798

Сауна для лица CleverCare 3-в-1 371798

Аватар пользователя Ирина Ершова
Ирина Ершова
6 мая 2022
Плюсы: удобная, отлично распаривает
Минусы: не обнаружила
Комментарий: Сауной для лица пользуюсь раз в неделю, делаю ее с добавлением масла шалфея. Чистка лица теперь стала намного качественнее, кожа становится нежная, хорошо подготовленная для нанесения крема или маски. Покупкой довольна, качество сауны хорошее, цена доступная.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 декабря 2022
Плюсы: Это просто находка для зимнего периода.Страдаю сухостью кожи,а он просто спасает мое лицо,увлажняет.
Минусы: нет.
Комментарий: Очень здорово еще помощь при простуде,и можно работать с эфирными маслами.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 мая 2022
Комментарий: Полезный прибор для очищения лица, особенно весной, когда поднимается вся пыль. Хорошо распаривает кожу, иногда добавляю эфирные масла. После распаривания делаю маску. Сауна сделана качественно, цена хорошая
Аватар пользователя Юлия
Юлия
6 мая 2022
Комментарий: Сауна для лица полностью оправдала все мои ожидания. После очищения, кожа нежная и бархатистая. Лично у меня проблемная кожа. После распаривания, черных точек и расширенных пор становится меньше.
Аватар пользователя Полина
Полина
7 мая 2022
Комментарий: Пользовалась пока что несколько раз, и могу сказать что вполне нормальная сауна для лица. При этом хорошо помогает распарить лицо, не обжигает. Мне все понравилось. Рекомендую к покупке.
7 мая 2022
Комментарий: Незаменимая вещь для глубокого очищения и ухода за кожей. После распаривания с эфирными маслами поры открываются и убрать все черные точки и грязь можно без травмирования и тщательно.
Аватар пользователя Олеся Д.
Олеся Д.
1 октября 2023
Комментарий: Действительно очищает глубоко, лицо заметно меняется. Главное все безопасно, использую уже месяц.
Аватар пользователя Саша М.
Саша М.
8 октября 2023
Комментарий: Пользуюсь уже достаточно, кожа максимально изменилась - упругая, здоровая, чистые поры.
Аватар пользователя Олеся Д.
Олеся Д.
6 октября 2023
Комментарий: Уже 2 месяца использую - лицо меняется, вид здоровее, поры чище, кожа упругая стала.
Аватар пользователя Людмила
Людмила