Варочная панель газовая Weissgauff HGG 641 WEB

Варочная панель газовая Weissgauff HGG 641 WEB

Аватар пользователя Инга
Инга
12 ноября 2022
Плюсы: Наличие вок-конфорки не было основным критерием, но готовить на ней плов очень удобно. Автоподжиг работает стабильно, не заедает. Рукоятки металлические, красивые. Ну и белый цвет сливается со столешницей, эмаль не маркая, в отличие от стекла.
Комментарий: все ок
Аватар пользователя Николай
Николай
21 октября 2023
Плюсы: Цена хорошая , дизайн.
Комментарий: Отлично сделана , без серьезных недочетов , хорошие решетки , есть авто-поджиг . Рекомендую 100%. Цена приятным бонусом.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
11 августа 2023
Плюсы: К покупке рекомендую.
Комментарий: Панель устроила нас по всем параметрам.
Аватар пользователя Павел
Павел
5 августа 2023
Плюсы: Большая рабочая зона.
Комментарий: Хороший дизайн и качество изготовления.
Аватар пользователя Ivan С.
Ivan С.
10 ноября 2022
Плюсы: Родителям покупал и сам ставил. Дело простое и быстрое, благо все подробно в инструкции есть и в сети много видео. Смотрится хорошо, пользоваться удобно.
Комментарий: Родители довольны, я тоже
Аватар пользователя Лев
Лев
8 декабря 2023
Плюсы: Превосходное качество.
Комментарий: Очень удобное расположение конфорок.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
8 октября 2023
Комментарий: Хорошее приобретение. Не дорого и качественно, и красиво.
Аватар пользователя КЗ
КЗ
3 ноября 2022
Комментарий: Хорошая панель, удобная, продуманная и недорогая. О внешнем виде тоже хочу сказать пару слов. Выглядит варочная панель очень современно и лаконично. Металл, четыре конфорки с удобными решетками, очень классно смотрится.
Аватар пользователя Настя
Настя
26 августа 2023
Комментарий: Удобная и красивая панель с хорошими решетками. Есть газ-контроль и электроподжиг. Пламя ровное, зажигается всё с первого касания. Берите, неплохо сделана.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 августа 2023
Комментарий: Эмалированная сталь в белом цвете, простая в уходе, решетками из высококачественного чугуна и системой безопасности газ-контроль.