Варочная панель газовая Weissgauff HGG 640 WEBG

Варочная панель газовая Weissgauff HGG 640 WEBG - Отзывы

Аватар пользователя Денис
Денис
7 декабря 2023
Плюсы: Стильно выглядит, по доступной цене.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Хорошая варочная панель, на столешнице гарнитура смотрится отлично, что порадовало, то это то, что есть место между конфорками ,можно с лёгкостью поставить большие кастрюли или сковороды рядом друг с другом.
Аватар пользователя Шота
Шота
30 августа 2023
Плюсы: Отличная цена , дизайн , решетки легкие - жена сама моет .
Комментарий: Отличный и недорогой вариант на кухню. Даже отсутствие решеток из чугуна,не проблема.Хороший металл и супруга их моет запросто,не тяжелые потому что . В общем,рекомендую .
Аватар пользователя Лилия
Лилия
25 октября 2023
Плюсы: цена и качество.
Минусы: не нашли за полгода
Комментарий: Самая простая и понятная модель, эмаль стойкая, ручки не греются, большая кастрюля и сковорода одновременно спокойно умещаются. Хорошая в целом модель из недорогих
Аватар пользователя Петр
Петр
6 октября 2023
Плюсы: Готовить на ней удобно, выглядит прилично, простая в уходе.
Комментарий: Выбирали на сайте и по совету друзей, варочная очень стильная и нормально работает.
Аватар пользователя Карина
Карина
7 ноября 2023
Плюсы: Дизайн , цена.
Комментарий: Хорошо сделана ,вода убегает, легко протирать ,у меня постоянно убегает ... Ну и в целом , цена отличная , работает четко.
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
15 ноября 2022
Плюсы: Панель хорошо смотрится на кухне, прекрасное покрытие, которое не задерживает грязь. Чистить очень просто.
Минусы: их просто нет
Комментарий: спасибо
Аватар пользователя Потапыч
Потапыч
6 сентября 2023
Плюсы: Газовка как газовка.
Минусы: Вроде нет.
Комментарий: Дёшево и сердито, такую и искали. Никаких премудростей, подключили, работает уже 7 месяцев.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
4 августа 2023
Плюсы: Цена-качество, дизайн.
Комментарий: Простая в установке и эксплуатации.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
19 августа 2023
Плюсы: Очень легкий монтаж.
Комментарий: Недорогая и качественная.
Аватар пользователя Крсистина
Крсистина
6 декабря 2023
Плюсы: Цена, емкость под убежавшую еду.
Комментарий: Легкие решетки ,легко мыть, один раз убежал бульон, - всё осталось на панели, а не на столешнице. Эмаль гладкая, в реале выглядит лучше, чем на картинке, всем советую.