Варочная панель индукционная LEX EVI 640-2 BL

Варочная панель индукционная LEX EVI 640-2 BL

Аватар пользователя Анита
Анита
22 июля 2023
Плюсы: простое управление, наличие опции "Защита от детей"
Комментарий: Совсем недавно мы с мужем делали капитальный ремонт на кухне и перед нами встала главная задача: приобрести встраиваемую технику, которая соответствовала бы нашим ожиданиям. Данная модель нам сразу приглянулась. Конструкция выполнена из прочной стеклокерамики, которая устойчива к механическим повреждениям – сколам, потертостям. Устройство быстро нагревается до определенной температуры. Для отключения конфорки при снятии посуды используется специальный сенсор. Чтобы случайно не нажимать на кнопки панели управления можно активировать блокировку. Встроенный таймер позволяет устанавливать время работы техники. В случае возникновения перегрева варочная панель отключится автоматически. За счет индикаторов остаточного тепла исключается риск получения ожога. Поверхность варочной панели легко очищается от загрязнений – достаточно протереть мягкой губкой с добавлением небольшого количества моющих средств.
Аватар пользователя Павел
Павел
22 июля 2023
Плюсы: Достоинства: 1. Очень быстро нагреваются конфорки 2. Интуитивно понятное и удобное управление 3. Таймер 4. Блокировка от детей 5. Конфорки разного размера. 6. Очень быстро доставили. Дома все подключили, работает пока исправно. В целом все просто и понятно,
Комментарий: Приобрели плиту около трех недель назад. Очень довольны! Это мой первый опыт пользования варочной панелью, и я от неё в восторге. Главное, что плита быстро нагревает, ничего к ней не пригорает, при выкипании очень быстро отключается. Если что-нибудь вытекает на плиту, можно легко убрать с помощью любого моющего средства, даже фейри. На стекле царапин не остаётся. Надеюсь прослужит долго. Очень быстро нагреваются конфорки, легко мыть, конфорки разного размера - удобно готовить на сковородках разного размера. Хороший, надежный бренд - цена/качество соответствуют.
Аватар пользователя Жека
Жека
26 июня 2023
Плюсы: Достоинства: 1. Очень быстро нагреваются конфорки 2. Интуитивно понятное и удобное управление 3. Таймер 4. Блокировка от детей 5. Конфорки разного размера. удобно готовить на сковородках различного диаметра. 6.Хороший, надежный бренд - цена/качество соответствуют.
Комментарий: Это мой первый опыт пользованию такой совершенной варочной панелью. Естественно, что я от неё в полном восторге. Она очень быстро нагревает, к ее поверхности ничего не пригорает, при выкипании отключается. Даже если что-нибудь вытекает на плиту, с помощью практически любых моющих средств можно легко убрать, даже фейри. На стекле царапины не остаются. Есть функция защиты и блокировка - мне так спокойнее, так как дети не смогут ничего сделать. Я покупкой доволен. Надеюсь, что прослужит долго. Рекомендую.
Аватар пользователя Кавалер
Кавалер
22 июля 2023
Плюсы: Индукционная варочная поверхность в автоматическом режиме приостановит нагрев конфорок, тем самым избавив хозяек от необходимости постоянно контролировать течение кулинарного процесса – для этого вам потребуется всего-навсего воспользоваться встроенным таймером.
Комментарий: Особый сенсор выключает устройство, стоит мне только снять или передвинуть посуду с конфорки. У нее понятная панель управления, представленная сенсорными элементами, что способствует оперативному выбору параметров. Панель сделана из стеклокерамики, поэтому не требует существенных усилий при очистке даже от очень въевшихся загрязнений. Для приостановки кулинарного процесса можно использовать функцию паузы, а при возобновлении сохраняются прежние настройки. Еще отмечу удачную кнопку блокировки от детей.
Аватар пользователя Дима
Дима
22 июля 2023
Плюсы: Достоинства: Очень быстро нагреваются конфорки. Интуитивно понятное и удобное управление. Таймер. Блокировка от детей. Конфорки разного размера. Особый сенсор выключит устройство, если вы снимете или передвинете посуду с конфорки. Понятная панель управления, состоящая из сенсорных элементов, способствует быстрому выбору параметров.
Комментарий: Это наша первая варочная панель, ставшая главной помощницей на кухне. Плита быстро нагревается, на ее поверхности ничего не пригорает, своевременно отключается при выкипании. Царапин на стекле не остаётся. Воспользовавшись функцией паузы, можно приостановить кулинарный процесс. Если что-нибудь вытекает на плиту, можно легко убрать с помощью любого моющего средства. Я покупкой доволен, могу рекомендовать. Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Борис
Борис
2 июля 2023
Плюсы: 1-дизайн, 2-качество, 3-комфортная эксплуатация
Минусы: не-а
Комментарий: Дизайн понравился. Выглядит круто и не похоже на остальные панели. О фирме до этого момента не слышал но вот как раз и познакомился. И первое знакомство отлично прошло. Качество супер, материалы отличные. Стекло отличной толщины, прочное и легко моется от загрязнений даже сложных казалось бы. Пользоваться ей комфортно, управление понятное максимально.
Аватар пользователя Иван К.
Иван К.
12 марта 2024
Минусы: 2 года опыта работы! Постоянная проблема с сенсорными кнопками. После протирания разными способами, кнопки не работают то одни, то другие.
Аватар пользователя Андрей  В.
Андрей В.
10 декабря 2024
Плюсы: Пользуемся 3 -й год. Претензий нет.
Аватар пользователя Зарина
Зарина