Автохолодильник Libhof компрессорный Q-40

Автохолодильник Libhof компрессорный Q-40

Аватар пользователя Марковна
Марковна
26 июня 2023
Плюсы: Одно из лучших изобретений по нашей жизни. Кто долго на колесах, поймут и оценят. Вместительный, хорошо сохраняет температуру.
Комментарий: Наконец-то инженеры додумали как следует это изобретение. Мы автопутешествия обожаем, уже 15 лет только так свои отпуска и проводим. И вот такое разумное решение теперь у нас есть. Сохранение продуктов в дороге это вещь важная, иногда едешь сотни километров, ни одного населенного пункта в дороге. А без провизии нельзя, с нами часто дети ездят. А тут вместимость полная, на семью вполне хватает. Очень удобная форма, ручка, ножки, все по уму сделано. Даже разделено на 2 отсека, чтобы продукты в одну кучу не сваливать. Охлаждает он до - 25, но мы этим не пользуемся, нам +4 за глаза хватает. Все настройки здесь можно контролировать спокойно.
Аватар пользователя Максим
Максим
2 июля 2023
Плюсы: отличное хранение продуктов, компактность, удобное и понятное управление
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Это реально незаменимая штука в дороге! Очень доволен, что купил себе этот холодильник по совету друга, который тоже пользуется таким же. Аппарат довольно компактный, но продуктов вмещает немало. Холод держит хорошо, можно не переживать что в дороге что-то из еды испортится, да и холодные напитки теперь всегда под рукой. Отделения внутри сделаны удобно, ручка для перености прочная, корпус из крепкого металла.
Аватар пользователя Рома
Рома
7 июля 2022
Плюсы: небольшой, не занимает много места
Комментарий: Автохолодильник портативный в использовании понравился, небольшой, есть встроенные ручки для переноски автохолодильника. Сколько с ним уже ездим с ним были в Сочи находка, самая нужная покупка смело советую!
Аватар пользователя Галина С.
Галина С.
22 июня 2022
Плюсы: Сенсорное управление. Вместительный. Возможность регулировки температуры от -25 до +8. Приятный внешний вид
Комментарий: Тест драйв уже прошел наш холодильник, когда ездили отдыхать на море. Показал себя с самой лучшей стороны
Аватар пользователя Санек
Санек
1 июня 2025
Плюсы: Большой, замораживает быстро
Комментарий: Температура в нем регулируется до -25, улов замораживает за несколько часов, поэтому все прекрасно сохраняется. Батарею держит нормально. Есть маленькое отделение для напитков удобно.
Аватар пользователя Сара
Сара
2 июня 2025
Плюсы: Надежный
Комментарий: Охлаждает отлично, в дороге — незаменимая вещь. Пользуемся в машине, работает стабильно. Настроили за пару минут.
Аватар пользователя Вадим
Вадим
9 августа 2022
Комментарий: Автохолодильник приобрели, так как собрались в Сочи, с собой брали продукты, напитки сложили и использовали в дороге. Небольшой, есть ручки для переноски, а также его можно установить на пассажирском сидении!
Аватар пользователя Матвей Губанов
Матвей Губанов
9 сентября 2022
Комментарий: Прочный каркас у данного холодильника. Проверено! Помимо этого он держит температуру без подключения практически сутки, может и больше даже. А во время подключения работает тихо. Температуру устанавливать нужно на свое усмотрение
Аватар пользователя Макс
Макс