Парогенератор Braun 12830020-IS3155VI

Парогенератор Braun 12830020-IS3155VI

Аватар пользователя Вика
Вика
23 мая 2022
Плюсы: Скорость глажки, удобство в работе.
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Парогенератор, это не просто утюг, а прямо целая система. Нужно заливать воду, которая нагревается и переходит в парообразное состояние. Звучит может чуть-чуть заумно, но по факту всё довольно просто. Сила пара регулируется. В ёмкость для воды можно налить сразу 2 литра, и потом заниматься глажкой, не отвлекаясь ни на что другое. Если у вас вдруг не хватило воды, то можно всегда просто долить её. Процесс нагрева воды идет минуты 2, точно не дольше. Также можно отрегулировать температуру. У корпуса утюга нормальная прорезиненная ручка. Есть функция и вертикального отпаривания тоже. Купили не очень давно, но я пользуюсь с удовольствием, потому что процесс глажки пошел значительно быстрее.
Аватар пользователя Валера
Валера
17 мая 2022
Плюсы: Компактный, гладит быстро и с хорошим количеством пара. Бак для воды съемный, шнур длинный (если нет розетки в гладильной доске), вертикально паркуется на гладильной доске, что нельзя сказать про конкурентов.
Комментарий: Сравнивая станции, представленные в этом ценовом диапазоне, выбрал самую сильную по характеристикам. Не прогадал. Отличная станция, всем советую! Крутая штуковина! Включил, чтобы сразу проверить, не удержался и перегладил кучу рубашек, которые в дико мятом виде давно висели в шкафу. После старого обычного утюга реально это райская машина. Никогда не думал, что глажка может доставлять удовольствие.
Аватар пользователя Алла
Алла
25 мая 2022
Плюсы: Отлично отпаривает, много функций
Комментарий: Это самая сильная станция по отпариванию вещей из этой серии. Мощность, скорость работы высокие, выглядит надежно и стильно, впрочем, как и вся техника Браун, по которой мало кто находит нарекания. Шнур длинный, присутствует съемный бак для воды, вертикально ложится на гладильную доску, в отличие от своих конкурентов. Есть противокапельная система, а также функция автоотключения и контроль уровня воды. Также есть индикация очистки от накипи. Очень красивый внешний вид, белый с фиолетовым. Я довольна этим парогенератором, но не самый дешевый, но своих денег стоит.
Аватар пользователя Яна
Яна
17 мая 2022
Плюсы: Небольшие размеры, свободное скольжение.
Минусы: нет недостатков
Комментарий: Отличная модель парогенератора. Утюг беспрепятственно скользит практически по любой ткани и в любом направлении. К такое плавное скольжение возможна благодаря специальной конструкции подошвы парогенератора. Парогенератор имеет систему самоочистки. Парогенератор имеет достаточно небольшие размеры и его удобно хранить.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
3 мая 2022
Плюсы: Очень быстрый нагрев. Качественная гладкая подошва. Хорошее давление пара. Пробивает даже толстые пересушенные ткани, разглаживает быстро и эффективно. Воду часто подливать не приходится, так как емкость большая, двухлитровая.
Минусы: Все ок.
Комментарий: Давно мечтала о таком приспособлении для глажки, выбрала не самый дорогой и не прогадала, отличное сочетание качества и цены оказалось.
Аватар пользователя Лидия Б.
Лидия Б.
4 апреля 2023
Плюсы: Большой объем резервуара. Есть разные режимы. Тонкие футболки пропаривает сразу с обеих сторон. Есть подножки, чтобы ставить как обычный утюг, а не только на станцию.
Минусы: Вертикальное отпаривание слабовато
Комментарий: Пользуюсь уже несколько месяцев, все отлично. Именно пара мне всегда было мало в обычных утюгах))
Аватар автора DELONGHI GROUP
DELONGHI GROUP10 апреля 2023
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за обратную связь, доверие! и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DE'LONGHI GROUP
Аватар пользователя Станислав Л.
Станислав Л.
20 апреля 2022
Плюсы: Хорошая марка. Мощный пар. Сам по себе утюжок легкий.
Минусы: Все отлично.
Комментарий: Разглаживает очень эффективно, причем справляется с любыми видами тканей от тонких шелковых оборочек до толстого жесткого льна или джинсы.
Аватар пользователя Анна Я.
Анна Я.
1 января 2024
Плюсы: Хорошо гладил
Минусы: Быстро сломался
Комментарий: Не стоит своих денег, через год начал отключаться, а немного погодя сломался.. Качество оставляет желать лучшего... не рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Андрей Валишевский
Андрей Валишевский
11 октября 2022
Плюсы: удобный и качественный
Минусы: не имеется
Комментарий: н
9 апреля 2022
Комментарий: За такую цену парогенератор просто супер, покупайте, не пожалеете , только если вас не смутит,что нет постоянной подачи пара, для меня это больше плюс, мне удобнее самой регулировать пар! При режиме турбо он подаёт мощный поток пара, глажка сократилась в разы!!! Мне очень нравится, сравнивать не с чем, но этим довольна на все 100%. Гладит любую ткань, сам подстраивает температуру. Когда придёт время чистить ,он сообщит об этом! Есть режим вертикальной глажки. Большой контейнер для Воды, 2 л. Поэтому если хотите сэкономить немного денег, это отличный вариант. Гладит , проглаживает, все функции выполняет. Легкий в руке, аккуратный
21отзыв