Утюг Braun 12710001-SI1080VI

Утюг Braun 12710001-SI1080VI

Аватар пользователя Эльшан
Эльшан
17 сентября 2023
Плюсы: Хорошо гладить.
Минусы: Пара мало.
Комментарий: В общем все нормально.
Аватар пользователя Валерий Е.
Валерий Е.
14 сентября 2023
Плюсы: Известная фирма, относительно невысокая цена с возможностью использования бонусных рублей. Глажка нормальная, подошва не прилипает к ткани, прозрачная верхняя часть утюга позволяет видеть уровень налитой воды. Небольшой размер, удобно ставить на пятку (увеличенная задняя часть).
Минусы: Нет специальной насадки на подошву для деликатного глажения, нет емкости для наливания воды (увеличенное отверстие для наливания, на мой взгляд, не компенсирует отсутствие такой специальной емкости с носиком), нет функции автовыключения утюга.
Комментарий: Ярко выраженный эконом-вариант от известной фирмы. Все необходимые функции есть, работает все хорошо, но никакой дополнительной комплектации нет, зато есть вполне нормальная цена. Утюг к покупке рекомендую.
Аватар пользователя Калинина Светлана Сергеевна К.
Калинина Светлана Сергеевна К.
9 октября 2023
Плюсы: Мне очень повезло! Он легкий! Быстрый! Все отглаживает и не создает проблем!
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Долго выбирали утюг. Сотрудник в магазине очень детально рассказал нам обо всех моделях представленных на витрине. Уточнил какие приоритеты используем мы при выборе утюга. Далее обсудили стоимость и функционал. И мы не ошиблись! Прекрасная модель! Работает тихо, не течет, пар выдает мощный, даже в вертикальной глажке его использую. Сын так же с легкостью им работает. В общем, вся семья рада, что у нас появился такой прекрасный помощник! Однозначно рекомендую к покупке! И отдельное спасибо продавцу!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 мая 2022
Плюсы: Самоочистка от накипи.
Комментарий: Такой утюг можно использовать и как отпариватель в том числе. Это очень удобно, нет необходимости в дополнительном приобретение отпаривателя. У утюга есть функция самоочистки от накипи. Регуляция температуры происходит при помощи вращения колёсика от 80 до 200 градусов.
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Шахматов Евгений
Шахматов Евгений
23 мая 2022
Плюсы: В общем то обычный нормальный утюг. Главный плюс, что нагревается быстро и гладить им удобно.
Минусы: Не увидел минусов пока.
Комментарий: Сотношение цены и качества на хорошем уровне у него, свои деньги отрабатывает.
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Злата В.
Злата В.
31 декабря 2023
Плюсы: Удобный, хорошо гладит и отпаривает, вес.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Нормальный утюг, несмотря на размер хорошо гладит, даже лучше, чем модели больших размеров.
Аватар пользователя Наталья Ж.
Наталья Ж.
17 января 2023
Плюсы: удобный ,гладит
Минусы: пока не нашли
Комментарий: хорошее качество глажки
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Дарья П.
Дарья П.
6 марта 2024
Плюсы: Классный утюг
Комментарий: Отличная подошва
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
16 октября 2023
Плюсы: Удивило, как быстро нагревается утюг. И еще очень нравится, как деликатно осуществляется увлажнение при глажке.
Комментарий: Довольна покупкой, и очень благодарна менеджеру, уговорившему меня на приобретение утюга именно этой модели.
Аватар пользователя Наталья Смирнова С.
Наталья Смирнова С.
30 июля 2024
Плюсы: Лёгкий, хорошее скольжение
Комментарий: Рекомендую к покупке