Кухонная машина Garlyn S-500

Кухонная машина Garlyn S-500

2 ноября 2024
Плюсы: Это мой первый комбайн, поэтому сравнить мне не с чем. Эта шайтан-машина привела меня в восторг! Первым делом потерла морковку на салат и замешала тесто для булочек. 10 минут хватило для замешивания теста, с морковкой так же справилась терка быстро. Не знаю как она долго прослужит, но пока я очень довольна покупкой!
Минусы: Мне кажется что ручка на чаше миксера была бы не лишней
Комментарий: Это мой первый комбайн, поэтому сравнить мне не с чем. Эта шайтан-машина привела меня в восторг! Первым делом потерла морковку на салат и замешала тесто для булочек. 10 минут хватило для замешивания теста, с морковкой так же справилась терка быстро. Не знаю как долго прослужит эта чудо машина, но пока я очень довольна покупкой!
Аватар пользователя Римма
Римма
6 июля 2022
Плюсы: Есть много разных насадок у комбайна в комплекте, хорошие насадки. Блендер, мясорубка также отличное дополнение Машинка ну очень комфортная, во-первых мало места занимает, во-вторых мощность у неё очень хорошая. Быстро взбивает белок, замешивает тесто По фрукционалц нареканий нет
Минусы: Хотелось бы насадку для нарезки кубиков ещё в этой машине
Комментарий: Корпус металлический, очень большая чаша. У меня была ранее машина на 4 л, эта на 5,5 уже чувствуется Тесто и тугое месит на ура Рекомендуем всем друзьям
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 июля 2022
Плюсы: дизайн, скорость работы, современные технологии, корпус и большая часть остального - металл
Минусы: нет, если купить со cкидкой
Комментарий: Отлично делает тесто и кремы, предусмотрено отверстие для добавления новых продуктов. Много ножей, терок и прочих мелких дополнений. Все из толстой нержавейки. Ножи острые. Главное - по мере приготовления не вырастает гора из грязной посуды, когда в составляющие теста по разным мискам, для каждого продукта в салат своя посудина и ты мечешься между столом и раковиной.
Аватар пользователя Лейла
Лейла
27 июля 2024
Плюсы: Все хорошо упаковано, полная комплектация.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Очень давно хотела такой комбайн. Много фирм пересмотрела, но остановилась именно на этом. Понравилось, что сам корпус из металла, а значит, долговечнее. От этой фирмы уже есть мультиварка mr-duo 15. Тоже очень ею довольна. Посмотрим, как проявит себя в эксплуатации. Но уверена, что всё будет на высшем уровне, как и всегда. Обязательно дополню отзыв.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 мая 2025
Плюсы: Я такая «радая», что подарила себе эту красотку 🤗🫶. У меня была S350, но она осталась у бывшего мужа, да и в тайне я всегда хотела эту (даже когда покупала ту) У этой машины даже форма более изящная. Больше приобретала, чтоб делать тесто и бисквиты. Но уже попробовали сделать смузи.
Минусы: Пока у меня нареканий нет
Комментарий: Спасибо разработчикам за такую красоту для кухни 🫶
Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
26 октября 2025
Плюсы: Упаковано очень красиво! Коробка была перевязана красной лентой с бантом! Целостность не нарушена. Все детали завернуты в отдельные пакеты, к покупке рекомендую!!!
Комментарий: Спасибо огромное! Заказала ещё хлебопечку!!!
17 февраля 2024
Плюсы: Хорошее качество.
Комментарий: Давно мечтала приобрести себе кухонную машину Garlyn S-500, у меня и мясорубка фирмы Garlyn, у данного производителя техника отличного качества. Покупкой довольна, нареканий к товару нет.
Аватар пользователя Лена
Лена
17 сентября 2024
Плюсы: Качество, функции
Комментарий: Машина Garlyn компактная (пять в одном), надёжная, прочная, стальная, удачно функциональная. Замес теста, миксер, мясорубка, блендер и качественная шинковка с защитой и приятным дизайном.
Аватар пользователя Зина
Зина
10 октября 2024
Плюсы: Качество
Комментарий: Отличная, умная машина для кухни GARLYN S-500. Это и мясорубка, тёрка, блендер в одном. В комплекте венчик для взбивания, насадки для нарезки, рецепты. Комбайн почти не шумит, мощный.
Аватар пользователя Галина
Галина
23 октября 2024
Плюсы: Качество
Минусы: -
Комментарий: Компактная, функциональная кухонная машина, замес теста, мясорубка, миксер, блендер и шинковка. Надёжная и прочная машина из стали, безопасная, простое управление для быстрой готовки.