Альбом для коллекционирования Остров сокровищ Подарочный альбом нумизмата, монетница для коллекционирования на 380 монет или банкнот, купюр (диаметр до 38 мм), 253х238 мм, коричневый, 237961

8 марта 2026
Плюсы: Стильный, много карманов, защита для монет.
Комментарий: Купила альбом для коллекции сына, и он в восторге! 😍 380 мест для монет - это просто идеально. Качественная обработка и стильный дизайн. Теперь коллекция всегда под рукой и в безопасности!
13 июня 2026
Плюсы: Удобные карманы, хорошая система хранения.
Комментарий: Отличное решение для коллекционирования! Удобные карманы и хорошее качество материалов. Систематизировать монетки стало легче!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
12 апреля 2026
Плюсы: Вместимость, качество материалов.
Комментарий: Наконец-то нашёл идеальный альбом! Вмещает всё, что нужно, и качественно сделан. Настоящее сокровище для коллекционера!
2 марта 2026
Плюсы: Удобное размещение монет, хорошая сборка.
Комментарий: Просто супер! 💖 Очень удобно, компактно, и монеты отлично сохранятся! Рекомендую всем коллекционерам!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, легкость в использовании
Комментарий: Выбором довольна! 😄 Альбом очень качественный, все монеты видны. Удобно пользоваться!
22 апреля 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Комментарий: Превосходный альбом! Листы крепкие, карманы надёжные. Очень красиво смотрится на полке! 📚
19 мая 2026
Плюсы: Стильный дизайн, функциональность.
Комментарий: Купила для папы, он в восторге! 😍 Красивый, удобный и достаточно вместительный.
23 апреля 2026
Плюсы: Хорошая цена, много карманов
Комментарий: Отличный альбом для коллекции, уместил всё, что надо. Больше не рассыпется по ящикам.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
1 января 2026
Плюсы: Качество материала хорошее, много места.
Комментарий: Отличный альбом! Теперь мои монеты в порядке, всё удобно и хорошо видно.
Аватар пользователя Александра
Александра
17 апреля 2026
Плюсы: Качественные материалы, много карманов
Комментарий: Крутой альбом! 😊 Теперь все монеты в порядке и под защитой. Рекомендую!