Скетчбук Brauberg Блокнот-Скетчбук с белыми акварельными страницами для рисования эскизов 200 г/м2, 148х210мм среднее зерно, 40л, Кожзам, резинка Art Premiere, 113265

724 ₽ 1 450 ₽ -50 %
Аватар пользователя Алексей
Алексей
27 февраля 2026
Плюсы: Высокое качество, разнообразие техник.
Комментарий: Очень доволен покупкой! Чтобы учить студентов, нужно лишь лучшее. Плотность бумаги 200 г/м2 обеспечивает отличное восприятие цветовых нюансов. Текстура идеальна для различных техник. Могу рекомендовать!
14 июня 2026
Плюсы: Стильный, многофункциональный.
Комментарий: Классный скетчбук! 😍 Очень понравилась текстура бумаги, а эко-кожа обложки выглядит стильно. Пишу в нём даже просто наброски, а не только акварельные рисунки. Рекомендую всем артистам!
Аватар пользователя Марина
Марина
25 апреля 2026
Плюсы: Качественная бумага, цена.
Комментарий: Этот скетчбук - находка для меня! Использую его для своих работ по акварели и не только. Безумно довольна! Никаких смещений красок, бумага отлично принимает любые материалы. ✌️
6 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги, набор возможностей для творчества.
Комментарий: Идеальный скетчбук для акварели! 😍 Плотная бумага, отличный оттенок! Люблю этот продукт!
5 мая 2026
Плюсы: Приятная текстура бумаги, не мнутся листы.
Комментарий: Хороший выбор для акварели! Листы плотные, раскрашиваются без проблем. Резинка фиксирует. 👍
17 мая 2026
Плюсы: Для разных техник, универсальный.
Комментарий: Очень удобно рисовать с детьми! Бумага отличная, держит влагу, не смазывается. Рекомендую!
16 марта 2026
Плюсы: Высокое качество бумаги, удобный формат.
Комментарий: Прекрасный скетчбук! 📚 Рисовать одно удовольствие. Бумага держит цвет отлично.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 февраля 2026
Плюсы: Удобный, качественная бумага.
Комментарий: Супер скетчбук! 😊 Резинка удобная, не даст листам помяться. Бумага хорошая для акварели.
Аватар пользователя Ирина
19 июня 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобный размер.
Комментарий: Отличный скетчбук! Бумага шикарная, акварель ложится идеально.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 мая 2026
Комментарий: Этот скетчбук - просто находка! Листы хорошо держат даже мокрую акварель, текстура позволяет работать с разными техниками. Пользуюсь каждый день! Резинка - классный бонус для переноски. 👍🏻