Скетчбук Brauberg Блокнот-Скетчбук с белыми акварельными страницами для рисования эскизов 200г 195х195мм среднее зерно, 20л, сшивка, резинка, Красный Art, 113258

554 ₽ 1 110 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
16 марта 2026
Плюсы: Плотность, текстура, красивый дизайн.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Скетчбук создает приятные ощущения при рисовании. Плотность бумаги позволяет использовать разные техники. Очень удобно, что скреплён сшивкой.
27 марта 2026
Плюсы: Удобный, крепкий, красивый цвет.
Минусы: Может быть, хотелось бы больше листов.
Комментарий: Супер скетчбук! ❤️ Рисуем вместе с сыном, ему очень нравится! 20 листов – это именно то, что нужно.
21 марта 2026
Плюсы: Многофункциональность, качество.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Хороший выбор для любых техник. Среднее зерно бумаги подходит для детализированных работ. Рекомендую.
4 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобство.
Комментарий: Обожаю этот скетчбук! 😍 Листы идеально держат акварель! Заказала ещё несколько, не пожалеете!
27 мая 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобный формат.
Комментарий: Отличный скетчбук! Листы приятно гладкие, акварель ложится идеально.
5 июля 2026
Плюсы: Плотность бумаги, удобный размер, обложка.
Комментарий: Скетчбук радует высоким качеством! Листы не просвечивают, и техника смешанных материалов получается великолепной. Размер точно то, что нужно для переноски. Резинка надежно фиксирует, приятно держать в руках. Я им очень довольна и советую всем своим коллегам.
11 января 2026
Плюсы: Доступность, качество бумаги.
Комментарий: Просто супер! ✨ Наши дети в восторге от акварели! Бумага очень красивая и прочная, не мнуться. Теперь рисуем с удовольствием!
1 февраля 2026
Плюсы: Замечательная текстура, удобство использования.
Комментарий: Просто находка! 🥰 Цвета ложатся идеально, а резинка очень практична.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 августа 2026
Плюсы: Качество бумаги, удобный формат.
Комментарий: Отличный скетчбук! Качество бумаги на высоте, рисовать одно удовольствие.