Планшет канцелярский Brauberg Альбом для рисования для акварели Хлопок 30% 300г 270х390 мм, склейка, 4 стороны, среднее зерно, 20 листов, 113252 - Отзывы

3 февраля 2026
Плюсы: Легкость отделения листов, качество бумаги.
Минусы: Может быть немного дорого для новичков
Комментарий: Отличный планшет для начинающих! Листы легко отделяются, а акварель не расплывается. Дети в восторге от творчества! 👍
14 февраля 2026
Плюсы: Надёжная основа, удобство в работе.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Пора замены старого планшета была идеальной для этого товара! 😍 Комфортно рисовать, бумага не размокает, цвета яркие и стойкие. Рекомендую всем!
10 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, плотность.
Комментарий: Планшет просто супер! Бумага отличного качества, прекрасно держит цвет. Очень довольна покупкой!
24 марта 2026
Плюсы: Легкое отделение листов, качественная бумага.
Комментарий: Замечательный планшет, не пожалела о покупке. Лист легко отрывается, а работы получаются выразительными.
23 апреля 2026
Плюсы: Выразительные тона, легко работать.
Комментарий: Купила планшет для рисования с дочкой. Отличный выбор! 😍 Бумга хорошо впитывает воду и цвета красивые.
6 марта 2026
Плюсы: Хорошая впитываемость, яркие цвета на выходе.
Комментарий: Приятно рисовать на такой бумаге. Она не деформируется от воды. Рекомендую всем творцам.
8 февраля 2026
Плюсы: Прекрасное качество, подходит для детей.
Комментарий: Супер планшет для акварели! 🎨 Мы с сыном довольны, отлично держит цвет и текстуру. Куплю ещё!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
13 января 2026
Плюсы: Плотная бумага, уверенно держит живопись.
Комментарий: Очень довольна! Отличное качество бумаги за свои деньги. Рисовать одно удовольствие! 🌟
9 февраля 2026
Плюсы: Удобная жесткая подложка, листы легко отделяются.
Комментарий: Прекрасный планшет для акварели! 👍 Плотный, не гнется, удобно рисовать.
30 июня 2026
Плюсы: Не деформируется, яркие цвета.
Комментарий: Классный планшет! 😍 Бумага впитывает воду, не деформируется. Для акварели идеально!