Альбом для рисования Brauberg для акварели, бумага 230 г/м2, 190х270 мм, среднее зерно, 20 листов, гребень, Art Premiere, 113215 - Отзывы

694 руб. 1 660

В целом альбом произвел хорошее впечатление. Плотность бумаги 230 г/м2 действительно чувствуется, она отлично удерживает цвет. Рисовать удобно, не возникло вопросов с деформацией. Такой альбом подойдёт как новичкам, так и тем, кто уже имеет опыт. Рекомендую!

Плюсы

Качество бумаги, плотность.

Минусы

Не нашла.

Отличный альбом! Бумага действительно держит цвет и не деформируется. Рекомендую всем, кто любит акварель!

Плюсы

Поддержка мокрой техники, долговечность.

Минусы

Не нашел.

Это идеальный альбом для акварели. Жесткая подложка помогает работать с мокрыми техниками. Использую его для своих работ, и он отлично справляется!

Плюсы

Не деформируется, яркие цвета.

Минусы

Цена чуть завышена.

Приятно рисовать на этой бумаге! 😊 Не деформируется и цвета яркие. Очень довольна покупкой!

Плюсы

Удобный формат, плотность.

Минусы

Немного дороговато.

Купила для уроков акварели, удобно рисовать! 📑 Бумага отлично впитывает воду, просто супер!

Плюсы

Профессиональное качество бумаги.

Минусы

Прекрасная бумага для акварели! Очень понравилось, как сохраняется цвет после высыхания. 🎨

Плюсы

Качество, дизайн.

Минусы

Пока не нашла.

Альбом очень красивый и удобный. Жесткая подложка помогает рисовать везде, даже на улице. Заказываем повторно.

Плюсы

Приятная текстура, хорошие размеры.

Минусы

Товар должен быть у каждого, кто рисует акварелью. Классное качество, листы не рвутся! 😊

Плюсы

Качество бумаги, хорошая плотность.

Минусы

Отличный альбом! Бумага супер, краски держатся. Рекомендую!

Просто супер! 😍 Бумага великолепная, краски ложатся ровно, не течёт. Классный альбом для творчества!

Отличный альбом. Бумага хорошего качества, рисовать приятно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Альбом для рисования Brauberg для акварели, бумага 230 г/м2, 190х270 мм, среднее зерно, 20 листов, гребень, Art Premiere, 113215 на сайте М.Видео.