Скетчбук Brauberg Блокнот-Скетчбук с черными страницами для рисования эскизов 140г/м 120х120мм, 80л, Кожзам, резинка, карман Art Classic, 113202

544 ₽ 1 090 ₽ -50 %
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
26 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, возможность использования разных стилей.
Минусы: Только 80 листов, хотелось бы больше.
Комментарий: Покупка оправдала ожидания. Гладкая поверхность позволяет рисовать без проблем. Скрепление хорошее, отдельный карман тоже полезный! 😄
5 февраля 2026
Плюсы: Стильный вид, качество бумаги.
Минусы: Нет недостатков.
Комментарий: Это просто находка! 😀 Удобный, стильный, чёрная бумага — мечта художника! Довольна покупкой на 100%. Рекомендую для обучения и творчества!
15 апреля 2026
Плюсы: Универсальность, хороший объем.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Скетчбук понравился, использует сын для учебных эскизов. Удобный формат, обучает его креативности. С большим удовольствием рисует.
Аватар пользователя Марина
Марина
30 апреля 2026
Плюсы: Качество бумаги, компактность.
Комментарий: Отличный скетчбук! Чёрная бумага даёт богатый контраст и позволяет раскрыть яскравость ярких карандашей. Рекомендую всем творческим людям.
Аватар пользователя Света
Света
2 мая 2026
Плюсы: Приятный на ощупь, много листов.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для рисования и осталась в восторге! 😍 Гладкая черная бумага просто идеальна для каллиграфии. Приятно держать в руках.
24 января 2026
Комментарий: Скетчбук на высшем уровне! Удобный размер, а чёрная бумага — это что-то новое для меня! Рисовать на ней одно удовольствие. Резинка и карман для мелочей тоже отличное дополнение! 🎨💖
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
4 января 2026
Комментарий: Классный скетчбук! Удобный, легко поместится в сумку. Чёрная бумага отлично подходит для карандашей.
11 апреля 2026
Комментарий: Отличный скетчбук! Чёрная бумага просто вдохновляет на творчество! 😊