Вытяжка встраиваемая Kuppersberg INLINE 60 W

Вытяжка встраиваемая Kuppersberg INLINE 60 W

Вытяжка встраиваемая Kuppersberg INLINE 60 W - Отзывы

Аватар пользователя Ильдар Р.
Ильдар Р.
15 октября 2022
Плюсы: Понравилась подсветка. На этом все. Не рекомендую к покупке.
Минусы: Есть небольшая вибрация при работе(возможно не повезло). И шум от нее средненький, до этого старая вытяжка была абсолютно бесшумной по сравнению с этой.
Комментарий: Имейте ввиду в комплекте к вытяжке нет угольного фильтра хоть в описании он и указан. Оказывается его надо докупать отдельно. И режим рекуперации есть абсолютно на любой вытяжке если его не подключать к вентиляции и при установке в любую вытяжку угольного фильтра с любого магазина он начинает очищать воздух.
Аватар пользователя Макар
Макар
18 августа 2022
Плюсы: Четко все по размерам, хороший вариант
Комментарий: Кухонщики установили очень быстро. Вписалась отлично в кухню. Что касаемо работы идеальна, окно практически не открывает. Готовит она у меня много. Вытяжка оказалась супер за свои деньги. Вечером не включаем свет, ее освещения хватает. Отличный вариант. Достаточно тихая, в уборке нормальная. Рекомендовать могу.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
15 августа 2022
Плюсы: Очень тихая, хорошо убирает запахи.
Комментарий: Сначала не верил в написанную мощность ,но установив дома был просто шокирован её мощностью и тишиной работы, при готовке вытягивает все запахи, пожарить рыбу и сделать так чтоб запах не разошелся по квартире теперь не проблема. Так же яркая подсветка. Всем рекомендую!!!!
Аватар пользователя Назар
Назар
12 августа 2022
Плюсы: стоимость, качество
Комментарий: Хорошая вытяжка за такую цену, с основной задачей справляется на все 100, 2 режима, 3 скорости, кнопки легко переключаются, приятный свет, не очень шумная, мощная, с установкой проблем не возникло. Пользуюсь ежедневно больше 3х месяцев, все работает кака надо
Аватар пользователя Маруся
Маруся
19 августа 2022
Плюсы: Стоимость, качество сборки, гарантия 2 года, мощная
Минусы: отсутствуют
Комментарий: Отличная вытяжка за такую стоимость, идеально вытягивает любые запахи, не очень шумная, светодиодное освещение, кнопки легко переключаются, с установкой проблем не возникло, использую каждый день, все работает
Аватар пользователя Алла
Алла
8 августа 2022
Плюсы: Мощность, компактность
Минусы: Не найдены
Комментарий: Искали максимально бюджетную вытяжку, но надежную. Фирму знаем давно, взяли эту модель. Все, что нужно, есть-три скорости, мощность хорошая, подсветка приятная. Пользоваться удобно. Ну и шумит несильно. Приобретение удачное.
Аватар пользователя Борис
Борис
20 августа 2022
Плюсы: Хорошо устраняет запахи
Комментарий: Купили новую вытяжку ,остановились на этой модели!Очень нравится!Вытяжка классная ,ещё и цена просто сказка!Запахи и пар устраняет отлично!Работает не шумно!Подсветка яркая !Мыть легко ,фильтр снимается!Покупкой доволен!
Аватар пользователя Надежда
Надежда
29 июля 2022
Плюсы: Цена и качество
Комментарий: Искала очень долго и наконец то нашла, что искала. Тот размер который сказали и цвет белый. Пришла в упаковке целая, покрытая защитной пленкой, никаких царапин и сколов.Работает хорошо, но немного шумно, к этому привыкнуть можно
Аватар пользователя Виталий
Виталий
29 июля 2022
Плюсы: Отлично справляется со своей задачей
Комментарий: За свою цену вытяжка просто шикарно работает, втягивает просто отлично, запахов никаких не остается, устанавливается легко, установил сам, очень нравится, что она незаметна, шум по ушам не бьет.
11 августа 2022
Плюсы: Одни плюсы. В уходе идеальная. Работает, как робот. Все четко
Комментарий: Смотрели именно белую, ее легче мыть. Нравится сейчас очень, вытяжка потрясающая. запахов нет, нагара практически нет. Вымывается на ура с фильтра. Вытяжка отличная.