Вытяжка встраиваемая Kuppersberg INLINE 60 B

Вытяжка встраиваемая Kuppersberg INLINE 60 B

Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 августа 2022
Плюсы: Мне понравилось когда встраивали. Теперь работа - идеальная. Нет шума.
Минусы: Не увидели
Комментарий: Нет дребезжания фильтра. Помыть легко. Вытяжка оказалась очень серьезной. Мне нравится, что фильтр достаточно крепкий. Буду мыть в посудомойке. Этот прибор взяли такой же фирмы. Гарантия 2 года подкупила. Но он моется замечательно, 4 раза пробовали. Советую, она хорошая.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
15 июля 2022
Плюсы: Цена мощность
Комментарий: Вытяжка очень хорошо справляется с поставленными задачами. Так как семья большая готовим часто в больших количествах, не хотелось платить больших денег за вытяжку. Рассмотрев очень много вариантов решили остановиться именно на этой. Так как она устроила и по цене помощности. Мы не пожалели, справляется отлично и не шумит.
Аватар пользователя Виолетта
Виолетта
10 июля 2022
Плюсы: Мощная, не большая, три скорости, есть подсветка.
Комментарий: Бывает частенько, что еда пригорает, и остается плохой запах. Решила, что надо купить вытяжку. Я в этом ничего не понимаю, хорошо подсказал продавец. Выбрала эту модель, очень нравится что она темная, меньше пачковитая. С плохими запахами очень хорошо справляется!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
19 августа 2022
Плюсы: Легко установить, мощность хорошая
Комментарий: Вытяжку монтировали сам, это несложно, при монтаже сразу видно что все сделано качественно, без косяков. Работает она у меня несколько месяцев, мощности хватает для 12 кв. более чем. Внимание к себе не притягивает и не нарушает общий целостный вид фасадов кухни.
Аватар пользователя Семен
Семен
31 июля 2022
Плюсы: Тихая, не дорогая, мощная
Комментарий: Нужна была самая обычная вытяжка, главный критерий чтобы затягивала запах и стоила не дорого. Вытяжка полностью удовлетворила все мои потребности, устанавливается легко, сборка качественная, тянет на твердую пятёрку, уровень шума не высокий.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
10 августа 2022
Плюсы: Доступная цена, эффективность
Минусы: не найдены
Комментарий: Нужна была компактная и бюджетная вытяжка. В магазине присмотрели эту модель. Все, что нужно, есть-три скорости, подсветка, приемлемый уровень шума. Управление на кнопках, удобное. Ну и с запахами справляется хорошо, самое главное.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
13 августа 2022
Плюсы: Тихая, в уходе удобная
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Поставили нам и решили мы сразу жаренную картошку. Справилась. Очень понравилась. Ее мощности хватает на 17 квм. Мне нравится, что не гудит как самолет. Фильтр мою как потребуется. Вытяжка достойная за свои деньги. Рекомендую .Одни плюсы.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
8 августа 2022
Плюсы: хорошо выполнена
Комментарий: вытяжка отлично подошла во встроенный шкаф . волновался что размеры у них разные . здесь самое то , что как говорится кухонщик прописал . консервативный дизайн , маркой нержавейки нет . управление удобно расположилось . рукой удобно нажимать
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 августа 2022
Плюсы: Хорошо вытягивает запахи, тихая, качественная сборка.
Комментарий: Нравится! Пользуюсь ежедневно на протяжении года. По работе никаких проблем нет, отлично собирает запахи и пар. Работает тихо, никакого дискомфорта нет, готовлю и спокойно смотрю фильмы.
Аватар пользователя Рита
Рита
23 июля 2022
Плюсы: Отлично тянет
Комментарий: Подбирали недорогую вытяжку в современную кухню, вписалась отлично. По размерам вошла как положено. Даже не 3 мощности во время ее работы нет какого-то раздражительного шума. Затягивает все и быстро. Управление очень лёгкое.