Светодиодный осветитель Raylab RL-15

Светодиодный осветитель Raylab RL-15

Аватар пользователя Олег
Олег
31 июля 2022
Плюсы: Качественный, удобный, надежный, яркий свет, сборка
Комментарий: Зачетный светодиодный осветитель, мне нравится. Сборка, надежность, яркий свет, простота настройки и установки, привлекательная цена. Все на высоте в нем, сожалений о покупке не имеется.
Аватар пользователя Оксана И.
Оксана И.
15 апреля 2023
Плюсы: Качественный и удобный
Комментарий: Нравится этот светодиодный осветитель, без бликов, не слепит, есть регулировка. Для съемки блога подходит идеально, да и для фотографий тоже вполне хорош.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
1 августа 2022
Плюсы: гораздо лучше фото вспышки, нет затемнений, плюс регулировка
Минусы: явных нет, я всем доволен
Комментарий: качество самой сборки порадовало, всегда видно заряд аккумулятора, долго его держит кстати
Аватар пользователя Владимир
Владимир
30 июля 2022
Плюсы: Легкий, мобильный, выбор световой температуры
Комментарий: Отличный постоянный свет для выездной видео- и фотосъемки, особенно для портретки. Прибор довольно легкий - вполне удобно держать в одной руке камеру, в другой - его и наводить на лицо. Можно снимать без помощника и без стойки.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
1 августа 2022
Комментарий: Практичен в использовании, надежно фиксируется в удобном положении, в руке лежит легко. Свет достаточно яркий, легко регулируется при необходимости. Электричество много не потребляет. Советую.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
27 июля 2022
Комментарий: Выбирал по характеристикам, остановил выбор на этой модели. Удобный, практичный осветитель, экономично потребляет электричество, что, конечно, является большим преимуществом.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
4 октября 2023
Комментарий: Легкий компактный и мобильный благодаря аккумуляторам осветитель. Мощности хватает для любых натурных работ, отлично держится в стойках.
Аватар пользователя Алина
Алина
14 апреля 2023
Комментарий: На удивление не тяжелый, а вот освещение дает яркое, четкое, без помех, крепится надежно к аппарату.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
1 октября 2023
Комментарий: Света дает много, мне даже с запасом. По весу не сказать, что тяжелый, фотик держит без проблем.
Аватар пользователя Олеся Д.
Олеся Д.
4 октября 2023
Комментарий: Удачный осветитель, свет ровный, регулировка точная, в работе ни разу еще меня не подвел.