Кофеварка рожкового типа DeLonghi EC685.M

Кофеварка рожкового типа DeLonghi EC685.M

Аватар пользователя Олег К.
Олег К.
9 марта 2023
Плюсы: Удачная конструкция, ремонтопригодность отличная. Выглядит тоже отлично.
Минусы: Качество сборки. новая машинка протекала на стол, под ней постоянно образовывалась лужа. Качество кофе любительское, взбить молоко для капучино практически невозможно, из 10 раз 1-2 получается более менее.
Комментарий: Попалась бракованная машинка с протечкой. Работала около 2.5 лет так, потом сгорели индикаторы на кнопках. Решил разобрать - внутри все ржавое и мокрое. Отремонтировал все самостоятельно, т.к. гарантия кончилась, благо любые запчасти для данной модели можно легко заказать на озоне. В итоге поменял блок индикаторов, проблемную прокладку - на ней был заводской дефект, и выключатель питания, который просто сгнил от влаги. Так же пришлось поменять обратный клапан на помпе, т.к. за 2.5 года он перестал держать давление. Стоит отметить качество данной машинки, которая проработала без особых последствий с протечкой более 2.5 лет! За время пользования данным аппаратом понял что то что она готовит весьма далеко от настоящего эспрессо. Купил нормальную кофемолку, темпер, портафильтр, весы для кофе. Теперь смотрю в сторону кофеварки более высокого уровня.
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Мы сожалеем, что данный товар не оправдал Ваши ожидания. Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
7 сентября 2023
Плюсы: Отличная кофеварка, которая стоит своих денег. 1. Качественная сборка. 2. Отлично сваренный кофе. 3. Легкое управление. 4. Легко обслуживать. 5. Резервуар для воды на 1,2 л.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Долго искали хорошую кофеварку и решили рассмотреть данный вариант. Цена, конечно, не малая и рассматривали несколько вариантов. Решили посмотреть, сравнить. Посоветовались с сотрудником, он посоветовал именно этот вариант. В интернете, как и в Ютубе советовали данную модель. Купили, привезли домой. Ознакомившись с инструкцией, всё настроили (заняло не так много времени, но без опыта, лучше всё делать по инструкции). Варит достаточно быстро. Кофе получается насыщенный, ароматный. Очень удобно, что есть разные фильтры, как на одну, так и на две персоны. На самом деле, на сегодняшний момент - это лучший вариант из представленных на нашем рынке кофемашин. Очень рад и довольны покупкой. Всем советую.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
13 сентября 2024
Плюсы: Первым из плюсов, конечно стоит отметить это качество приготовления. Пользовался ей много лет. 5 не меньше. После приобретения данной кофеварки перестал, ну точнее практически перестал покупать кофе на улице. Она вариант вкуснее если не экономить на самом кофе. Как это делают в большинстве уличных кофе точек. Соотношение / цена качество- наивысшее. Как домашний компактный рожок, наверное лучший вариант.
Минусы: Управление далеко не самое удобное. Я имею ввиду окно программирования. Дисплея не хватает.
Комментарий: Не любит мелкий помол кофе. Забивается, может не продавить воду через кофе. Исправить просто-мытьем рожка. Ну это конечно потерянная порция напитка и несколько минут времени. А если если использовать не сильно мелкий кофе, то все прекрасно. Надежная как молот.
Аватар пользователя Дарья Х.
Дарья Х.
28 ноября 2023
Плюсы: Красивая, удобная в использовании
Минусы: Быстро сломалась
Комментарий: Всем доброго дня! Хотелось Вам рассказать о владения кофеварке DeLonghi. В начале своего отзыва прошу отметь, что к выбору кофеварки я подошла основательно, так как это был подарок для любимой Мамочки на день рождения. Изучив рынок, остановилась на данной модели по соотношению цена, качество, функционал и естественно дизайн. До момента покупки у нее уже была кофеварка капельного типа, также производителем которой является DeLonghi, которая на минуточку проработала на тот момент более 7 лет (также она работает по сей день и ничего в ней не ломалось). Поэтому выбор все таки пал на данного производителя. Не самый компактный размер кофеварки, при том очень стильный дизайн идеально вписался к Маме на кухню. Кофеварка имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс управления, что делает ее прекрасным выбором для обычных людей, которые не хотят запариваться настройкой кофеварки, а хотят просто наслаждаться свежеприготовленным вкуснейшим кофе. В комплекте мерная ложка с прессом с обратной стороны, 3 насадки - на одну, две чашки кофе и насадка для капсул (если я правильно поняла) и 1 порция средства от накипи. Из недостатков хотела бы отметить отсутствие специальной кружки (молочник) отдельно. Было бы приятно, если бы он был в комплекте, но это так мелочь, просто хотелка я бы сказала. С момента покупки Мама не могла нарадоваться кофеварке) И как она взбивает пенку для капучино. Сразу купили кучу разных сиропов, но пришли к одному, что соленная карамель просто топ и она для нас на первом месте всегда. Разочарование пришло на 10 месяце работы кофеварки... Она просто перестала нагреваться, кнопки мигали без остановки, толку от этого никакого не было... Сейчас направили кофеварку DeLonghi на диагностику и с нетерпением ждем вердикт специалистов, а там уже будет видно покупать новую или же ее поломка будет является гарантийным случаем. Кофеваркой остались больше довольным, чем нет. Но минус на долго поселился в наших сердцах, теперь и не знаем на каком производителе остановиться
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
24 апреля 2023
Плюсы: Стильный дизайн. Компактная, занимает очень мало места на кухне. Хорошо варит кофе.
Минусы: Пластмассовый "игрушечный" темпер в комплекте надо менять на нормальный металлический.
Комментарий: Выбирал между Krups Virtuoso и DeLonghi EC685.M. В ходе сравнения последняя показалась как минимум не уступающей ни в чем первой, но значительно дешевле. По моему субъективному мнению лучшая сейчас на рынке в своем ценовом сегменте. Кофеварка очень проста в использовании. Сам процесс занимает минимум времени. Нагревается мгновенно. Кофе получается очень достойный. При наличии хорошей кофемолки, качественных зерен и нормального темпера получается как в кофейне. Однозначно рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий А.
Дмитрий А.
12 сентября 2024
Плюсы: Из плюсов, конечно стоит отметить это качество приготовления. После приобретения данной кофеварки перестал, ну точнее практически перестал покупать кофе на улице. Она вариант вкуснее если не экономить на самом кофе. Как это делают в большинстве уличных кофе точек. Соотношение / цена качество - наивысшее. Как домашний компактный рожок, наверное лучший вариант.
Минусы: Единственный недостаток, это отсутствие дисплея. Очень неудобно запоминать комбинации 3х клавиш.
Комментарий: Крайне не любит мелкий помол кофе. Может забиться и не продавить воду через кофе. Лечится простым мытьем рожка. Ну это конечно потерянная порция напитка и несколько минут времени.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 мая 2022
Плюсы: Максимально простое управление, хорошо варит кофе.
Минусы: Не могу назвать.
Комментарий: Простая и надежная кофеварка. Самое важное в ней то, что достаточно просто нажать на кнопку и готовый напиток можно получить буквально через 30 секунд. Не нужно ждать несколько минут пока нагреется бойлер, пока все в нем закипит забурлит. На выходе при любом раскладе появляется крема. В большинстве случае все, конечно, зависит от сорта кофе и самого бленда, но пенкой может похвастаться не любая кофеварка, уж поверьте мне. Кто хочет получить пусть не максимум, но достаточно много впечатлений от кофе, который вы любите, то эта модель для вас!
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Шура
Шура
17 мая 2022
Плюсы: Не шумная машина, очень проста в управлении и неприхотлива. Довольно объемные резервуары для капель и для воды – это плюс. Сборка сама по себе хорошая, все сделано крепко и на совесть.
Комментарий: Изучила все характеристики, сравнив разные модели. В итоге купила, очень довольна. Кофе превосходный, особенно капучино! Сама кофеварка компактная плюс красивая, места много не нужно. Была приятно удивлена, когда приготовился нереально вкусный кофе. Кофеварка не шумная, очень добротно выполнена, очень классная и многофункциональная! Нравится система для перепрограммирования количества напитка. Всем советую. Не пожалеете!
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Шура! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Галина
Галина
5 мая 2024
Плюсы: Варит вкусный кофе с пенкой. Молоко взбивает в крепкую пену. В результате - отличный капучино.
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Приобрела кофеварку по совету знакомых. Продавец в магазине подтвердил, что хороший выбор, и за такую цену надо брать. До этого пользовалась кофе-машиной со встроенным капучинатором, который практически не использовался из-за сложной очистки. Теперь наслаждаюсь капучино собственного приготовления на обычном и на растительном молоке. Просто и быстро.
Аватар пользователя Алла Т.
Алла Т.
22 декабря 2024
Плюсы: Проста в использовании, варит вкусный кофе, симпатичная и компактная
Минусы: Капучинатор не всегда взбивает молоко (но в принципе это зависит от молока)
Комментарий: Моей машинке уже ровно год) никаких нареканий, она просто умница, простая и удобная, плюс все-таки я считаю, что именно рожковые машинки обладают душой и дают атмосферу))) за эти деньги она просто топ, кстати за год подешевела на тысячу рублей))