Кофеварка рожкового типа DeLonghi EC9665.M

Кофеварка рожкового типа DeLonghi EC9665.M

Аватар пользователя Антон
Антон
17 мая 2022
Плюсы: Вкусный кофе очень любим, постоянно ходили по кофейням, теперь можно насладиться кофе и дома: он выходит вполне достойным на вкус и может заменить поход в кафе.
Комментарий: Однозначно могу рекомендовать эту модель. Рожковая эспрессомашина из разряда "необходимого минимума". Приобретением доволен — компактные размеры, бесподобный матовый цвет, качественный капучинатор плюс фильтры с двойным дном (вполне себе улучшают качество, но крайне чувствительны к мелкому помолу - кофе "в пыль" УБИВАЕТ фильтр). Для этой кофемашины нужна хорошая кофемолка. Сейчас пока использую компактную с металлическими лезвиями — это не то, конечно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 мая 2022
Плюсы: Регулировка крепости, качество приготовленного напитка.
Минусы: Никаких!
Комментарий: Взял эту красотку нам в офис. Люблю всякие эксклюзивные штуки, а эта кофеварка выглядит более чем эффектно. Плюс множество функций, которые помогут каждому сотруднику, включая и меня сделать такой кофе, который ему по душе. Можно определять для себя крепость, взбивать пенку, готовить классический эспрессо или латте. В общем полезное и красивое решение насущных проблем нашей офисной жизни. Не пожалел!
Аватар пользователя Тоня
Тоня
20 апреля 2022
Плюсы: Удобная регулировка крепости кофе и пенка тут взбивается очень воздушная.
Минусы: Нет, определённо нет минусов.
Комментарий: Можно регулировать крепость кофе, это очень крутая функция, иногда хочется прям сильно крепкий кофе. Тут можно использовать молотый кофе, а можно в чалдах. Пенка взбивается густая, прям супер. Можно кофе приготовить сразу на 2 чашки.