Радионяня Ramili RA500

Радионяня Ramili RA500

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
30 июня 2022
Плюсы: Очень хорошая модель радио-няня за свою цену.
Минусы: Нашла только один минус. Это то, что изредка бывают прерывания в связи, но данная проблема за время использования произошла 3 раза.
Комментарий: Купила полгода назад и все стабильно работает. Хороший звук без излишних помех. Аккумулятор работ от одного заряда более недели. Ночник приятно светится и не режет глаз.
Аватар пользователя Маргаритка
Маргаритка
9 июля 2022
Плюсы: Помогает по ночам
Минусы: не нашла
Комментарий: Вчера забрали радио няню. Ночью уже проверили на эффективность. Слышимость отличная, посторонних шумов нет. Зарядку держит отлично, даже одна палочка не пропала за ночь. Удобно, что есть возможность обратной связи. За ночь вставала к ребенку только два раза. Обходились каждое пробуждение радио няней.
24 июля 2022
Плюсы: Удобная вещица за свои деньги. Купили вначале лета, и теперь дочка может спать в саду возле дома, а я спокойно заниматься домашними делами. Дальности 300 м с запасом хватает для придомовой территории, можно еще и громкость отрегулировать. Мы довольны
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Нас все устраивает
Аватар пользователя Александр
Александр
2 июля 2022
Плюсы: Работает хорошо, надежно, звук громкий, чистый, освещение достаточно яркое, но в то же время свет рассеянный. Заряда хватает примерно на неделю без проблем.
Минусы: 1 раз был перебой со связью, но это видимо какие-то внешние факторы
Комментарий: Хорошая покупка за свои деньги
Аватар пользователя Егор
Егор
18 июля 2022
Плюсы: звук
Комментарий: У нас родился ребенок и тут началось. Точное началось у меня. Я папа. И если я усну, а жене надо помогать, то разбудить меня сложно. И тут придумали купить радио-няню. И она, как не странно - выручает и выручает не плохо.
Аватар пользователя Наталья Д.
Наталья Д.
13 июля 2022
Плюсы: удобство, хороший звук
Комментарий: Несколько дней назад купили радио няню. Покупкой довольна. Звук громкий, можно регулировать. Посторонних шумов нет. Емкий аккумулятор, долго держит заряд. Магазину спасибо за быстрый заказ и доставку.
23 июня 2022
Плюсы: Крутая радионяня, оба блока без розеток, как раз такую искали
Комментарий: Звук и дальность хорошие, мелодии колыбельные производит чисто, есть ночник, самое главное без розеток очень долго работает!
21 июля 2022
Плюсы: Дальность до 300 метров. Двухсторонняя связь
Минусы: --
Комментарий: Посторонних шумов нет, четкий звук, удобные настройки, приемлемая цена, понравился аппарат.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
16 июля 2022
Плюсы: Недорогой, звук отличный, понятный без хрипоты
Комментарий: Так как у нас ребенок достаточно неспокойный, часто ночью просыпается, жена решила купить радионяню, остановились на данной версии, заказали, все пришло как на фото. Очень прост в применении, работает как обычная рация. Большой радиус действия, т.к. у нас частный дом, то достает везде почти. Мы от сети пользуется, очень удобно, экономный по свету. Звук не хрипит, динамик хорошо звучит.
6 июля 2022
Плюсы: стабильная связь, емкие аккумуляторы ,ночник
Комментарий: Нужный и полезный прибор. Громкость хорошая, слышно малейший звук из детской. Работает как от сети, так и от аккумуляторов. Заряда хватает надолго. Никаких проблем с оформлением заказа и доставкой.