Триммер электрический Oasis TE-35

Триммер электрический Oasis TE-35 - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
23 мая 2025
Плюсы: Удобный, легкий,хорошо выкашивать траву в труднодоступных местах. за счёт высоких оборотов косит чисто. Легко собирается. С этой мотокосой справится даже ребёнок. Недорогой. Приобрели уже третий за 5 лет. Две мотокосы брали здесь. Самая хорошая цена. Последний-400вт..
Минусы: Слабый двигатель, на первом движок глохнет при нагрузках. Тонкая леска. При установке лески большего диаметра рвёт головку катушки насквозь. Из трёх осталась одна. Требуются перерывы в работе. Основание катушки запрессовано наглухо. Запчастей таких нет. Может что и подходит с других мотокос..Последний лежит новый в коробке, кроме головки катушки.
Комментарий: Бюджетный вариант. Если ставить родную леску-дольше прослужит.
Аватар пользователя Алекс Ш.
Алекс Ш.
31 августа 2023
Плюсы: Доступная цена по акции. Большой срок гарантии - 2 года.
Минусы: Тонковата леска, но для основного предназначения - стрижка обычной травы, вполне подходит.
Комментарий: Триммер был куплен на замену старому, сломавшемуся после активной эксплуатации. Из имеющихся в продаже аналогов. этот был самый недорогой, при этом стоит средний по мощности мотор на 350 Ватт. Радует, что при онлайн-заказе в магазине он был готов к выдаче уже через четверть часа, что позволило начать работы на садовом участке в тот же день.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
31 мая 2023
Плюсы: Вес, размеры
Комментарий: Брала для газона 5 на 5 размером, ничего сверхъестественного от него не ждала за такую цену. Газон, свежую траву косит нормально, изначально прошлогоднюю им хотела скосить , не получилось, не берет. Вывод : для небольшого газона и только свежей травы, я на это в принципе и расчитывала.
Аватар пользователя Игорь Я.
Игорь Я.
12 августа 2022
Плюсы: Нет,кроме цены и гарантии 2 года,но...
Минусы: Косит только мягкую траву без стеблей.
Комментарий: После 15 работы треснула шпулька-пережали латунную втулку выхода лески.Заводской брак, но менять отказались,типа не гарантийный случай,шпулька-расходный материал,не на гарантии. Шпулька только оригинал на защёлке, другие на резьбе не подходят. Леска 1 мм ,рвётся постоянно. Нашёл оригинальную шпульку,сейчас кошу потихоньку мягкую траву. Это не советую, берите помощнее и шпулька на резьбе чтоб была.
Аватар автора Виктор Б.
Виктор Б.
24 июня 2026
Подскажите, пожалуйста, где купили шпулю?
Аватар пользователя Александр  А.
Александр А.
4 июля 2023
Плюсы: Легкий.
Минусы: Подлокотник пластиковый, через некоторое время разболтается и отвалится. Фиксация катушки с леской пластиковая, крепеж тоже пластиковый.
Комментарий: В принципе неплохой, но для мелкой, с тонким стеблем травы. +/- указал.
Аватар пользователя Олег Г.
Олег Г.
4 сентября 2022
Плюсы: гарантия 2 года, цена просто сказочная
Комментарий: Элементарная сборка на 4 шурупа, косеть ей также легко, леска больше для небольшой травы, для подравнивания газона, но и более плотные стебли она тоже осиливает.
Аватар пользователя Станислав Мариничев
Станислав Мариничев
27 декабря 2025
Плюсы: цена
Минусы: ужасно громкий и большая вибрация !!!
Комментарий: это на тример а самолёт какой-то при взлёте! пришлось сдать не выходя из м-видео! как включил весь магазин меня услышал!!! ужас!!!!
Аватар пользователя Роман
Роман
12 мая 2024
Плюсы: Лёгкая
Минусы: Слабая по мощности. Леска нитка.
Комментарий: Пользовался 6-8 раз сгорела. Площадь участка которого косил 3 кв.м. под окнами во круг цветов.
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
19 мая 2025
Плюсы: Всё ок
Минусы: На коробке написано что это не триммер а коса)))
Комментарий: Косит замечательно
Аватар пользователя Ростислав
Ростислав
24 мая 2025
Плюсы: Небольшой, легкий, тихий
Комментарий: Собрал, один раз воспользовался, проблем не возникло, для небольшого участка и домашнего использования отлично
4,0