Утюг Braun 12790004-SI9281BK

Утюг Braun 12790004-SI9281BK

Аватар пользователя Тимоха
Тимоха
25 мая 2022
Плюсы: Это самый быстрый паровой утюг Braun, оснащенный первой в мире подошвой с технологией FreeGlide 3D. Tакже имеет интеллектуальный режим iCare.
Комментарий: Имеющиеся режимы служат защитой одежды с помощью безопасной температуры для всех видов тканей, обеспечивая умную защиту текстиля. В оснащении имеется новая ручка с мягкой подкладкой, чтобы было удобней пользоваться. Кроме того, предусмотрена увеличенная в соотношении с предыдущими моделями мощность. Удобная функция вертикального отпаривания для ухода за шторами и занавесками, не снимая с карнизов. Имеет режим автоматического контроля нужной температуры.
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Алла
Алла
23 мая 2022
Плюсы: Надёжная система безопасности, мощный паровой удар.
Минусы: Лично я не вижу.
Комментарий: Утюг хороший, качественный, с ним приятно гладить даже тонну белья. Нравится, что в нём срабатывает автоматическое отключение через 1 мин, если вдруг работа приостановлена. Сила парового удара 230 г, это приличный показатель и крайне эффективный, бельё за секунду становится гладким. Много разных тканей я им гладила, и за деликатные вещи не переживаю, поскольку здесь даже специальная технология защиты ткани. Шнур около 2,5 м, удобно включать и работать по всей площади гладильной доски и в разных направлениях.
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Алла! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Света
Света
11 июня 2024
Плюсы: Легко скользит подошва, эргономичная ручка и мощность подачи пара
Комментарий: Довольно мощный утюг, тем более от одного из моих любимых производителей Braun. Я пользуюсь с удовольствием их техникой. Утюг с мощной подачей пара, так что легко отглаживаются и заломы, и все неровности.Подошва у него довольно легко скользит по ткани. Да и ручка эргономичная. В общем то утюгу ставлю 5 из 5, лучший из всех, который у меня был.
Аватар пользователя Татьяна О.
Татьяна О.
18 ноября 2023
Плюсы: Дизайн, длинный шнур, много функций.
Минусы: Плохо гладит.
Комментарий: Мне не понравился. Гладит плохо, на троечку из пяти. Нужно часто брызгать ,чтобы разгладить, белье только ,что снятое, не лежавшее долго, разочарована. До этого был старенький braun, проработал 8 лет сгорел, но гладил супер. Думаю все дело в автомате температур, лучше бы взяла с регулировкой ручной.
Аватар пользователя Алина
Алина
17 мая 2022
Плюсы: Сильный паровой удар, резервуар с хорошим объемом для воды.
Минусы: Никаких абсолютно.
Комментарий: Работает уже долгое время у меня, никаких претензий. Подошва нагревается быстро после включения, есть автоматический контроль температуры. Паровой удар достаточно сильный и прекрасно разглаживает все заломы.
DELONGHI GROUP14 марта 2023
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обратную связь, доверие и выбор! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Аватар пользователя Карина
Карина
1 июня 2024
Плюсы: Все супер
Минусы: Не найдено
Комментарий: Утюг просто супер! Не тяжёлый, по ткани скользит хорошо. Быстро нагревается, есть функция автоотключения, что важно. Шнур питания довольно длинный, хватает даже если розетка расположена далеко. И гладит и отпаривает очень эффективно.
17 июня 2024
Плюсы: носик удобный
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Носик со специальными отверстиями для пара. Так что теперь даже самые мелкие складочки и оборочки на детских одежонках проглаживаю идеально
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
23 декабря 2023
Плюсы: Длинный шнур, хорошо гладит, но на черных вещах оставляет полосы.
Минусы: На черных вещах оставляет полосы от швов, за эту цену это большой минус.
Комментарий: У кого много черных вещей, не рекомендую!
Аватар автора Андрей
Андрей16 октября 2024
А наизнанку хозяюшка гладить не пробовала?
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
24 декабря 2023
Плюсы: Хорошо гладит даже плотное постельное белье.
Комментарий: Купила взамен филипса. Очень довольна покупкой. Быстро нагревается, мощная подача пара. Рекомендую.
Аватар пользователя Алексей О.
Алексей О.
23 мая 2024
Плюсы: Удобство и пар
Минусы: Немного тяжеловат, коробка помята
Комментарий: Это Браун лучший утюг