Миостимулятор Planta EMS-400

Миостимулятор Planta EMS-400

Аватар пользователя Николай Л.
Николай Л.
19 марта 2024
Плюсы: Отлично, много режимов
Минусы: НЕТ
Комментарий: Отличный пояс
Аватар пользователя Борислав
Борислав
25 апреля 2022
Комментарий: За эту цену просто супер, помогает поднять мышечный тонус. Управление простое, чтобы разобраться достаточно бегло просмотреть инструкцию. Много места не занимает, есть специальная сумка для хранения. Питание от 3 батареек АА, я использую аккумуляторы этого размера. Мощность достойная, даже для меня максимальный уровень оказался излишним.
23 апреля 2022
Комментарий: Благодаря этому миостимулятору мне удалось привести в порядок мышцы живота после родов. Не советую надеяться на чудо, как таковое жиросжигающие воздействие не очень большое. Но как дополнение к тренировкам просто отличный вариант.
Аватар пользователя Павел Горшков
Павел Горшков
29 апреля 2022
Комментарий: Использую как дополнение к тренировкам, результат супер. Всегда с недоверием относился к миостимуляторам, этот массажер изменил мою точку зрения. Очень продуманные программы, помогают поддерживать себя в форме с минимумом усилий.
Аватар пользователя Андрей Решетников
Андрей Решетников
22 апреля 2022
Комментарий: Кубики этим тренажером не сделаешь, но мышечный тонус в порядок привести можно. Рекомендую использовать вместе с контактным гелем для физиотерапии, тогда эффект будет еще лучше.
Аватар пользователя Валя
Валя
27 апреля 2022
Комментарий: Покупала в подарок мужу, он остался доволен. Хотя по факту я использую этот пояс намного чаще. Можно массажировать не только пресс. Но и поясницу, ноги, руки, бедра.
Аватар пользователя Максим
Максим