Компрессионный лимфодренажный массажер Planta MHH-1000

Компрессионный лимфодренажный массажер Planta MHH-1000 - Отзывы

Аватар пользователя Константин
Константин
24 апреля 2022
Комментарий: Пользуемся всей семьей, все довольны. Лично я даже не ожидал, что будет такой хороший результат. Очень продуманный алгоритм воздействия, положительно влияет на кровообращение и лимфоток. Есть много настроек, но разобраться с ними несложно. Цена конечно кусается, однако сейчас ни капли не жалею о покупке.
Аватар пользователя Галина Константиновна
Галина Константиновна
28 апреля 2022
Комментарий: Пользуюсь почти ежедневно, нравится приятная легкость после массажа. Заметно улучшилась упругость кожи. Обычно ставлю 6 режим на 30 минут, мне он понравился больше всего. Выглядит надежно, надеюсь что прослужит не один год.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 апреля 2022
Комментарий: Долго сомневались, стоит ли тратить такие деньги на массажер. Решились и не пожалели, для меня он стал настоящим спасением. Потратились не зря, удалось в значительной мере справиться с отеками.
Аватар пользователя Денис
Денис
21 апреля 2022
Комментарий: Постоянное применение этого массажера помогло мне решить значительную часть проблем со здоровьем ног. Управление простое, воздействие приятное, первый эффект почувствовал очень быстро.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
26 апреля 2022
Комментарий: Смело могу рекомендовать, очень удачная конструкция. Собрали без проблем, инструкция оказалась не лишней. Без нее сперва было непонятно что куда втыкать.
Аватар пользователя Светлана С.
Светлана С.
30 августа 2026