Краска художественная Brauberg масляные в тубах для рисования Art Premiere, Набор 36 штук 32 цвета по 22 мл, 192009 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
9 марта 2026
Плюсы: Яркие оттенки, удобная упаковка.
Минусы: Не хватает инструкции по смешиванию.
Комментарий: Набор просто супер! Цвета как из сказки, а текстура краски позволяет создавать эффектные работы. Очень рекомендую для творчества! 😊
Аватар пользователя Наталья
Наталья
29 января 2026
Плюсы: Подходит для всех уровней, отличный выбор цветов.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Покупала для сына, который увлекается рисованием. Очень довольна выбором, краски качественные и удобные в использовании.
Аватар пользователя Ирина
11 февраля 2026
Плюсы: Отличная цена за качество.
Комментарий: Замечательный набор для начинающего художника! 🌈 Цвета яркие, хорошо смешиваются. Муж подарил, и я в восторге!
Аватар пользователя Александр
Александр
22 мая 2026
Плюсы: Легкая текстура, хорошая светостойкость.
Комментарий: Классные краски! Легко смешиваются и отлично ложатся на холст. Рекомендую! 🎨
18 марта 2026
Плюсы: Широкая палитра, отличное качество.
Комментарий: Отличный набор! Цвета яркие и насыщенные. Использую с удовольствием.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
7 июня 2026
Плюсы: Прекрасно ложится на холст, идеален для детей.
Комментарий: Купила эти краски для совместного творчества с дочкой. Очень довольна качеством и разнообразием цветов! 🎨
Аватар пользователя Ирина
24 февраля 2026
Плюсы: Высокая эластичность и светостойкость.
Комментарий: Краски отличные! Пигменты яркие, да и качество на высоком уровне. Рекомендую для художественных школ!
10 мая 2026
Плюсы: Качественные пигменты, богатая палитра.
Комментарий: Краски просто шикарные! Насыщенные цвета и отличная текстура. Рисовать одно удовольствие! 🎨
28 февраля 2026
Плюсы: Широкая палитра, отличное качество.
Комментарий: Приобрела набор для сына. Качество просто супер! У него теперь куча идей для творчества. 👍
8 апреля 2026
Плюсы: Легко смешиваются, хороший выбор цветов.
Комментарий: Отличный набор! Краски легко смешиваются, ученики довольны! Рекомендую для уроков.