Краска художественная Brauberg Акриловые для рисования профессиональные, набор из 24 штук, в тубах по 22 мл, Art Premiere, 191782 - Отзывы

1 апреля 2026
Плюсы: Быстрое высыхание, легко размешиваются.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Использую эти краски для учёбы и очень довольна! 🎨 Спектр цветов широкий, высыхают быстро, что очень удобно для работы!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
12 февраля 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость, яркие оттенки.
Комментарий: Краски радуют разнообразием и качеством. Использую на своих занятиях, студенты в восторге! 😊 Яркие и стойкие цвета — только положительные эмоции!
24 февраля 2026
Плюсы: Качество на высоте, хорошо укрывают.
Комментарий: Купила набор для занятий с дочкой, очень удобные тюбики, красок много. Мы в восторге! Яркие цвета, ни разу не подводили.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
11 апреля 2026
Плюсы: Быстрое высыхание, отличная укрывистость.
Комментарий: Купил этот набор и не разочаровался. Высыхают быстро, цвета яркие. Работать с ними - одно удовольствие.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
21 мая 2026
Плюсы: Легкость нанесения, отсутствие резкого запаха.
Комментарий: Эти краски - находка! Легко ложатся и не имеют запаха. Буду заказывать еще!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 февраля 2026
Плюсы: Качественные материалы, приятные в работе.
Комментарий: Набор реально радует! Цвета яркие, а упаковка удобная. Все как надо! 😍
13 апреля 2026
Плюсы: Не токсичные, легко разбавляются.
Комментарий: Отличный набор для рисования с детьми! 😊 Безопасные и легко смываются.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 января 2026
Плюсы: Отличные цвета, удобное использование.
Комментарий: Краски супер! Яркие и хорошо ложатся. Очень довольна набором!
4 февраля 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобное нанесение.
Комментарий: Краски просто супер! Насыщенные цвета и удобные тубы. Рекомендую!