Краска художественная Brauberg Акриловые для рисования профессиональные, набор из 24 штуки, 21 цвет, в тубах по 75 мл, Art Classic, 191762

20 мая 2026
Плюсы: Широкая палитра, легкое нанесение.
Минусы: Запах может быть заметен при открытии.
Комментарий: Купила на распродаже, и не пожалела! Краски легкие в работе, замечательные оттенки. 😂 Буду заказывать снова!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 марта 2026
Плюсы: Хорошая укрывистость, много оттенков.
Минусы: Цена могла бы быть ниже.
Комментарий: Краски отличные! Цвета насыщенные, хорошо ложатся. Использую для учебных и домашних работ. Очень довольна покупкой.
17 июня 2026
Плюсы: Безопасны, качество на высоте.
Минусы: Маленькие дети могут разбросать тубы.
Комментарий: Купила для совместного творчества с детьми. 😊 Краски быстро сохнут и хорошо смешиваются. Рекомендую!
23 февраля 2026
Плюсы: Удобные тубы, много цветов.
Минусы: Немного неудобно открывать тубы.
Комментарий: Супер! Краски быстро сохнут и не имеют запаха. Идеально для домашних мастер-классов. Буду покупать еще!
10 января 2026
Плюсы: Отличная укрывистость, хороший выбор цветов.
Минусы: Цены могли бы быть чуть ниже.
Комментарий: Пользуемся этим набором на занятиях. Краски хорошо укрывают и быстро сохнут. Я довольна!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 марта 2026
Плюсы: Отличное качество, много цветов.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Купил набор для хобби, и не разочаровался! Краски легко смешиваются и дают классные оттенки. Рисую с удовольствием! 🎨
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
25 февраля 2026
Плюсы: Быстрое высыхание, неудобные тубы.
Минусы: Может не хватить для больших работ.
Комментарий: Эти краски просто супер! 🎨 Для хобби поэтам отл~~~. Быстро сохнут и цвет не блекнет. Топ!
19 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, легко наносится.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный набор для творчества! Красивые цвета и хорошее качество. Дочка в восторге от рисования. Рекомендую! 😍
28 апреля 2026
Плюсы: Яркие цвета, удобно использовать.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличный набор! Все цвета насыщенные и яркие. Краски легко ложатся на поверхность.
Аватар пользователя Маша
Маша
3 августа 2026
Плюсы: Легкость в использовании, хорошие цвета
Комментарий: Краски классные! 😍 Легко смешиваются, быстро сохнут. Пользуюсь для своих хобби-работ, всё просто супер!