593 ₽ 1 140 ₽ -47 %

Блокнот для записей Brauberg мужской / женский А5 (130х210 мм), Ultra, под кожу, 80 г/м2, 96 л., в точку, светло-розовый, 113015 - Отзывы

3 мая 2026
Плюсы: Много листов, стильный внешний вид.
Комментарий: Купила блокнот для записей и очень довольна! 🌸 Закругленные уголки и мягкая обложка делают его удобным в использовании. Рекомендую!
15 мая 2026
Плюсы: Хорошая линовка, резинка фиксирует, приятно писать.
Комментарий: Очень понравился этот блокнот! 😍 Удобно записывать заметки, листы не пачкаются благодаря качественной бумаге.
1 марта 2026
Плюсы: Качество офиса, стильный внешний вид.
Комментарий: Полностью удовлетворена покупкой! Блокнот выглядит солидно, а его линейка в точку помогает быть аккуратной. Рекомендую! ✨
Аватар пользователя Евгения
Евгения
9 марта 2026
Плюсы: Удобен в использовании, приятный на ощупь.
Комментарий: Просто находка! Блокнот удобный, легко можно делать заметки. Очень понравились закругленные уголки и резинка.
12 мая 2026
Плюсы: Функциональность, стильный вид.
Комментарий: Большой плюс — закладка-ляссе! 📝 Так легко находить нужные страницы. Блокнот просто супер, я довольна покупкой!
13 апреля 2026
Плюсы: Качественные материалы, красивый дизайн.
Комментарий: Блокнот отличный! Очень удобно, что есть закладка. Не пускаю из рук, классно выглядит на столе.
Аватар пользователя Марина
Марина
30 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, хорошее качество бумаги.
Комментарий: Классный блокнот! Очень нравится его цвет и фактура. 🌸 Листочки плотные, удобно записывать!
Аватар пользователя Марина
Марина
10 апреля 2026
Плюсы: Удобный, приятный на ощупь.
Комментарий: Прекрасный блокнот! 😍 Он такой красивый и стильный. Листы в точку идеально подходят для моих заметок!
10 апреля 2026
Плюсы: Легкий и компактный для сумки, красивый цвет.
Комментарий: Товар просто супер! Удобный, листы такие приятные, обязательно куплю ещё! ✍️
Аватар пользователя Наталья
Наталья
6 июня 2026
Плюсы: Идеальный для офиса.
Комментарий: Блокнот очень понравился! Легкий, удобно носить в сумке. Резинка-фиксатор работает без нареканий.