Ежедневник и еженедельник Brauberg записная книжка / блокнот недатированный А5 138х213 мм Vista, под кожу, гибкий, 136 л., Good old England, 112010 - Отзывы

8 января 2026
Плюсы: Качественная бумага, удобство использования.
Минусы: Не хватает карманов для визиток.
Комментарий: Очень понравился этот ежедневник! 😊 Бумага хорошего качества, а обложка просто супер. Каждый день пишу в него свои дела и мысли.
12 апреля 2026
Плюсы: Функциональность, стильный вид.
Минусы: Нет застежки.
Комментарий: Покупала его для работы. Очень удобный, закладка помогает быстро находить нужные страницы. Брала на подарок, все в восторге! 🎁
23 апреля 2026
Плюсы: Качество изготовления, красивая обложка.
Комментарий: Удобный, стильный и практичный. Листы не прозрачные, вёрстка отличная. Использую на встречах и для личных заметок.
24 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобство использования.
Комментарий: Приятный на ощупь, очень нравится его оформление! 🌟 Удобно записывать все важные дела. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
12 января 2026
Плюсы: Удобство, высокое качество.
Комментарий: Хороший ежедневник! 👍 Легкий и удобный, много страниц для записей. Бумага приятно пористая, как мне нравится.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 апреля 2026
Плюсы: Эстетичный вид, качество бумаги.
Комментарий: Классный ежедневник! 😍 Обожаю его дизайн. Листы тонкие, но очень приятные для письма. Рада покупке!
24 апреля 2026
Плюсы: Стильный, компактный.
Комментарий: Классный ежедневник! Стильный дизайн и удобный размер. Использую для учёбы и планирования.
6 августа 2026
Плюсы: Качество бумаги, дизайн.
Комментарий: Отличный ежедневник! Удобный формат и тонкие листы. Совсем не мешают, когда пишу.
27 марта 2026
Плюсы: Удобный формат, стильный дизайн.
Комментарий: Отличный ежедневник! Удобен для записи планов. Рекомендую!