Ежедневник и еженедельник Brauberg записная книжка / блокнот недатированный А5 138х213 мм Vista, под кожу, гибкий, 136 л., Secret, 112000

597 ₽ 1 195 ₽ -50 %
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 марта 2026
Плюсы: Закладка-ляссе, стильный дизайн, много места для заметок.
Минусы: Может показаться немного тонким для частого использования.
Комментарий: Прекрасный ежедневник! 💖 Мягкая обложка очень удобная, а яркий цвет добавляет настроения. Рекомендую тем, кто любит вести записи и планировать!
14 мая 2026
Плюсы: Качественная обложка, практичность.
Минусы: Не хватает застежки.
Комментарий: Очень довольна! Просторный, аккуратный, приятно держать в руках. Отличный помощник в работе.
13 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, хороший формат, приятный на ощупь.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличный ежедневник! Удобный в использовании, всё нужное помещается. 👍
16 января 2026
Плюсы: Простор для записей, стильный внешний вид.
Комментарий: Недатированный формат идеально подходит для меня. Качество на высоте, рекомендую всем!
5 января 2026
Плюсы: Качественная обложка, удобный формат.
Комментарий: Прекрасный ежедневник! Удобный и стильный. Очень нравится вкладка для быстрого доступа!
1 апреля 2026
Плюсы: Хороший дизайн, много страниц.
Комментарий: Классный ежедневник! ❤️ Удобно писать заметки, а обложка радует глаз. Рекомендую!
Аватар пользователя Даша
Даша
20 января 2026
Плюсы: Эстетика, качество бумаги.
Комментарий: Рада, что купила! 😍 Бумага хорошего качества, удобно писать и всё красиво выглядит.