Ежедневник и еженедельник Brauberg записная книжка / блокнот недатированный А5 138х213 мм Vista, под кожу, гибкий, 136 л., Edvard Munch, 111984 - Отзывы

14 марта 2026
Плюсы: Красивый, прочный, удобный.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила этот ежедневник и не пожалела! Очень красивый дизайн, хорошо сшит и удобный в использовании. Нравится, что бумага приятная на ощупь и не просвечивает. Использую на работе и для личных записей.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
13 февраля 2026
Плюсы: Хороший формат, приятный дизайн
Минусы: Нет карманов для документов
Комментарий: Не ожидала, что ежедневник окажется таким удобным. Формат идеален для сумки, а дизайн просто потрясающий! 🌟 Внутри - много страниц для заметок, и все выглядит очень аккуратно.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
1 марта 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн, удобство использования.
Комментарий: Отличный ежедневник! Очень удобно и стильно выглядит. Хорошее качество бумаги, а закладка делает его супер удобным. Рекомендую всем! ✨
29 апреля 2026
Плюсы: Удобство использования, хорошее качество
Минусы: Сложно найти в магазине
Комментарий: Приятно держать в руках! 📚 Записываю все важные дела и заметки. Закладка-ляссе очень удобная. Заказала второй для подруги!
Аватар пользователя Мария Иванова
Мария Иванова
1 апреля 2026
Плюсы: Хорошая плотность бумаги, удобство использования.
Минусы: Иногда не хватает страниц для заметок.
Комментарий: С этим ежедневником управлять временем стало проще. Листы приятные, закладка очень удобная.
Аватар пользователя Екатерина Смирнова
Екатерина Смирнова
12 марта 2026
Плюсы: Качество, стильный дизайн.
Минусы: Иногда тяжеловато открыть на нужной странице.
Комментарий: Классный ежедневник! Плотная бумага, красиво выглядит на столе. Рекомендую! 😍
Аватар пользователя Ирина Васильева
Ирина Васильева
15 февраля 2026
Плюсы: Удобный формат, стильный внешний вид.
Минусы: Небольшое количество страниц для заметок.
Комментарий: Прекрасный ежедневник! Удобно записывать идеи, качество на высоте! 🎨
Аватар пользователя Светлана Кузнецова
Светлана Кузнецова
7 мая 2026
Плюсы: Прекрасный дизайн, удобно носить.
Минусы: Может быть дороговат для некоторых.
Комментарий: Мне очень нравится этот ежедневник! Эстетика и функциональность в одном. 💖
10 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, качество бумаги
Комментарий: Отличный ежедневник, очень стильный и удобный! Листы приятные на ощупь. Рекомендую!
Аватар пользователя Анна Петрова
Анна Петрова
20 марта 2026
Плюсы: Удобный формат, красивый дизайн.
Комментарий: Отличный ежедневник! Удобно записывать дела, дизайн просто супер!