576 ₽ 1 480 ₽ -61 %

Компьютерная мышь беспроводная Sonnen для компьютера и ноутбука V33,USB, 800/1200/1600 dpi, 6 кнопок,оптическая, черная, SOFT Touch, 513517 - Отзывы

Аватар пользователя Павел
Павел
25 апреля 2026
Плюсы: Широкий диапазон DPI, тактильные ощущения хорошие.
Минусы: Для меня нет.
Комментарий: Классная мышь! Пользуюсь на работе и дома, удобно переключать DPI на лету.
18 апреля 2026
Плюсы: Хорошо подходит для графики.
Минусы: Быстро разряжается батарейка.
Комментарий: Приятно держать в руках! 💻 Работает отлично, быстро переключаю разрешение.
3 апреля 2026
Плюсы: Сменное разрешение и хороший радиус действия.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Великолепная мышка! Я поражена её качеством за такую цену. Рекомендую! 😍
9 марта 2026
Плюсы: Удобно держать, соотношение цена-качество отличное.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Мышь очень удобная и симпатичная. Кнопки работают без задержек.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
19 апреля 2026
Плюсы: Удобство в руках, хорошее переключение.
Комментарий: Отличная мышка, удобно переключать DPI.👍 Для работы супер!
18 февраля 2026
Плюсы: Мягкое покрытие, хорошая чувствительность.
Комментарий: Классная мышка! 🤗 Мягкое покрытие, не скользит, а переключение режима прямо спасает! Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
17 февраля 2026
Плюсы: Отличное качество, радиус действия, точность.
Комментарий: Покупкой доволен. Задержек нет, радиус действия отличный! 👍 Подходит как для работы, так и для игр.
5 февраля 2026
Плюсы: Удобство в использовании, хорошее качество.
Комментарий: Отличная мышь, удобно сидит в руке. Нравится переключение dpi. Рекомендую.
15 января 2026
Плюсы: Удобство, множество функций.
Комментарий: Мышка просто супер! 😍 Комфортная, приятно держать в руках. Далее буду брать только её.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
30 мая 2026
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания! Использую для работы с фото и графикой. Точные настройки DPI позволяют быстро адаптироваться к задачам. 6 кнопок очень удобны, а покрытие soft-touch добавляет приятных ощущений при использовании. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество! К тому же, удобно, что батарейка уже в комплекте.