Компьютерная мышь беспроводная Sonnen для компьютера и ноутбука бесшумная, 4 кнопки, синяя, 513515

514 ₽ 1 030 ₽ -50 %
23 марта 2026
Плюсы: Удобная форма, беспроводное подключение.
Минусы: Может не подойти для крупной руки.
Комментарий: Купила эту мышку и не пожалела! 😊 Бесшумный клик очень приятен во время работы, а возможность менять разрешение помогает при редактировании фотографий. Рекомендую всем!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
29 марта 2026
Плюсы: Удобство в использовании и тихая работа.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Очень доволен покупкой. Беспроводная мышка отлично подходит для работы на удалёнке. Быстро переключаюсь между режимами DPI, а главное - тихо щелкает.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 апреля 2026
Плюсы: Удобная форма, хороший захват.
Минусы: Пока всё устраивает.
Комментарий: Удобная и стильная мышь. Пользоваться одной рукой очень комфортно, как раз для работы с компьютером, не гремит.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 марта 2026
Плюсы: Бесшумный клик, высокая чувствительность.
Комментарий: Мышь просто супер! Работает тихо и удобно в руке. Отлично подходит для офисной работы.
Аватар пользователя Света
Света
22 апреля 2026
Плюсы: Бесшумный клик, удобная форма.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная мышь! Пользуюсь каждый день, бесшумный клик - супер! Не отвлекает других.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
24 мая 2026
Плюсы: Тихий клик, добротно сделана.
Комментарий: Мышь просто класс! 😍 Бесшумная - идеально для работы дома, и форма удобная. Благодарю за качественный продукт.
Аватар пользователя Маша
Маша
10 января 2026
Плюсы: Тишина, лёгкость в использовании.
Комментарий: Мышь просто супер! 😍 Бесшумный клик — это важно. Всё работает на ура, осталась довольна покупкой.
Аватар пользователя Аня
Аня
16 января 2026
Плюсы: Бесшумность, регулировка разрешения.
Комментарий: Классная мышь! 💙 Работает бесшумно, а регулировка DPI — суперфункция. Беру с собой в офис.
Аватар пользователя Ирина
6 февраля 2026
Плюсы: Регулировка dpi и бесшумность.
Комментарий: Классная мышка! 💙 Очень удобно переключать разрешение, не мешает во время работы. Рекомендую!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
1 января 2026
Плюсы: Эргономика, радиус действия.
Комментарий: Понравилась эта мышь, работает под любую задачу. Удобно держать в руке. Классный дизайн.