Компьютерная мышь беспроводная Sonnen для компьютера и ноутбука бесшумная, 4 кнопки, черная, 513514

525 ₽ 1 385 ₽ -62 %
Аватар пользователя Егор
Егор
9 марта 2026
Плюсы: Надежная, хорошее покрытие.
Минусы: Иногда сбивает связь на дальнем расстоянии.
Комментарий: Работает отлично с различными разрешениями. Очень нравится бесшумный клик! Плюс приятное покрытие и классный дизайн.
21 марта 2026
Плюсы: Качество, удобство, дизайн.
Минусы: Не всегда быстро подключается.
Комментарий: Взяла для работы из дома. Очень удобная, приятно держать в руке! 😍 И к тому же нравится, что можно менять чувствительность.
Аватар пользователя Александра
Александра
22 марта 2026
Плюсы: Сменное разрешение, бесшумность.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Классная мышка! 😍 Очень удобно, что есть разные режимы DPI. Бесшумный клик - это просто находка для моего офиса! 👍
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 мая 2023
Плюсы: Удобно располагается в руке.
Минусы: Шумная. То, что заявлено "бесшумная" - неправда, т.к. есть с чем сравнивать. Звуки при кликах как от обычной мыши!
Комментарий: Разочарована, т.к. повелась на надпись, что бесшумная.
20 апреля 2026
Плюсы: Надёжная, многофункциональная
Минусы: Проводник мог бы быть более компактным
Комментарий: Достойная мышь для работы. Можно быстро менять разрешение, очень удобно для фотошопа.
7 февраля 2026
Плюсы: Эргономика, стиль, легко пользоваться.
Комментарий: Мышь супер! Удобно, что подходит для любой руки. Работает отлично и выглядит стильно. 👍 Рекомендую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 марта 2026
Плюсы: Бесшумный клик, удобный хват
Минусы: Немного тяжелая
Комментарий: Покупка оправдала все ожидания! 👌 Сенсор отлично работает, а клик действительно бесшумный. Рекомендую!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
2 июня 2026
Плюсы: Дизайн, качество сборки
Минусы: Замена батареек может быть частой
Комментарий: Выбор отличный! Не мешает никому, работаю даже за партой🎉. И на вид стильная.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
23 марта 2026
Плюсы: Беспроводная, лёгкая
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Феноменальная мышь! 💻 Лёгкая и без проводов, но всё равно суперудобная. Мне нравится.
18 мая 2026
Плюсы: Бесшумный клик, удобная форма.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Отличная мышь! Бесшумный клик - это просто находка для офиса. Р рекомендую!
4.4