Электровафельница DASWERK бутербродница, сэндвичница электрическая форма для венских, бельгийских вафель / электровафельница антипригарная, диаметр 12 см, 350 Вт, WM-1, 455523 - Отзывы

Аватар пользователя Александра  Т.
Александра Т.
13 января 2023
Плюсы: Не пригорает ,готовится быстро,8 вафель за 10 мин. Занимает мало места. Довольна , к покупке рекомендую
Минусы: Не нашла
Комментарий: Она хоть и маленькая, но готовится все быстро,для завтрака идеальна
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
20 апреля 2023
Плюсы: Вафельница понравилась, пропекает хорошо, за свои деньги хороший вариант для разнообразия. Компактная-занимает мало места.
Минусы: В первое использование был небольшой запах пластмассы,который появился при нагревании.
Комментарий: Советую
9 января 2026
Плюсы: Антипригарное покрытие, компактная.
Минусы: Может нагреваться слишком сильно.
Комментарий: Просто находка! Эта вафельница творит чудеса: картофельные вафли или сладкие – умеет делать всё! 😍 Хранить удобно, занимает мало места.
Аватар пользователя Александра Б.
Александра Б.
27 марта 2023
Плюсы: Внешне -симпатичная, маленькая, удобная. Корпус нагревается сильно. Но, увы, использовать по назначению не довелось.
Минусы: При первом же использовании между крышками заискрило, замкнуло, выбило автомат, запахло паленой проводкой. Сдала в магазин, жду результатов.
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Алла Лундстрем Л.
Алла Лундстрем Л.
5 апреля 2023
Плюсы: В первый раз вафли получились отменные!
Минусы: Во второй раз не работала лампочка, а потом к верхней панели тесто стало прилипать и вафли не прожариваются, еле отковыряла
Комментарий: Ну за свои деньги, видимо, это нормально :)
7 марта 2026
Плюсы: Простота в использовании, равномерное приготовление.
Минусы: Пока недостатков не заметила.
Комментарий: Классная вафельница! Разобралась быстро, вафли готовятся равномерно. Рекомендую всем хозяйкам.
Аватар пользователя Марина
Марина
25 января 2026
Плюсы: Качество приготовления, защита от перегрева.
Минусы: Что-то не так – не нашла.
Комментарий: Приятно удивлена качеством. Готовлю часто, вафли всегда выходят отличный. Хорошая и надежная вещь. 👍
30 января 2026
Плюсы: Безопасность, защита от перегрева.
Минусы: Меньший диаметр вафель, чем ожидала.
Комментарий: Приятно удивила! Вкусные вафли за считанные минуты. 😊 Легко хранится и не занимает много места.
6 февраля 2026
Плюсы: Равномерное нагревание, хорошее качество.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Вафельница справляется со своей задачей. Простая в использовании. Главное, что вафли не прилипают.
Аватар пользователя Александра Л.
Александра Л.
20 апреля 2023
Плюсы: маленький размер, цена
Минусы: формы не снимаются, как мыть не понятно. подойдет для одного человека
Комментарий: в принципе за свою цену хорошая вещь, готовит хорошо
4,3