Антистресс игрушка Юнландия Набор слаймов / баттер / лизун игрушка антистресс для детей 12 цветов, 16 аксессуаров, 663774

690 ₽ 1 900 ₽ -63 %
14 февраля 2026
Плюсы: Разнообразные цвета, большой объём.
Минусы: Нужно следить, чтобы крышки были закрыты правильно.
Комментарий: Купила этот набор для племянников. Очень довольна покупкой! Слаймы можно месить, добавлять все аксессуары. Отличный способ развить мелкую моторику у детей.
20 января 2026
Плюсы: Много деталей, радует детей.
Минусы: Иногда слаймы застывают быстро.
Комментарий: Классный набор! 😍 Вчера провели целый день за созданием уникальных слаймов. Детки довольны, добавляли блёстки и шарики. Главное, что безопасно!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
21 марта 2026
Плюсы: Отличный способ провести время с детьми.
Минусы: Требует контроля со стороны взрослых.
Комментарий: Порадовало разнообразие! 💫 Мы экспериментируем каждый день, это способствует развитию! Супер игра!
11 февраля 2026
Плюсы: Увлекательный досуг, способствует творчеству.
Минусы: Немного бы слаймы маловаты.
Комментарий: Покупка полностью оправдала ожидания. Научили племянника создавать разные формы и узоры.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
1 января 2026
Плюсы: Развивает воображение, много аксессуаров.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Прекрасный набор! Мой сын в восторге! Слаймы удобные, не липнут. Теперь создаем шедевры вместе.
23 января 2026
Плюсы: Обширный ассортимент, качественные материалы.
Комментарий: Супер! 🤩 Мы с дочкой провели целый вечер, создавая уникальные слаймы. Просто находка!
17 марта 2026
Плюсы: Не токсичны, легко собираются.
Комментарий: Классный набор! 💖 Блестки и фруктики добавляют изюминку, слаймы не липнут. Рекомендую!
17 мая 2026
Плюсы: Развивает моторику, множество аксессуаров.
Комментарий: Замечательный набор! Дети в восторге!
Аватар пользователя Алёна
Алёна
15 мая 2026
Комментарий: Слайды не липнут и не пачкают мебель, что огромный плюс. Рекомендую для игр, расслабляет.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
19 февраля 2026
Комментарий: Шикарный набор! Дети довольны! 😄 Супер развлечение на выходные. Очень интересно!