Сетевой фильтр Sonnen Удлинитель-переноска U-133GS, 3 розетки, c заземлением, выключатель, 10А, длина 5 м, черный, 513267

699 ₽ 1 845 ₽ -62 %
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
27 февраля 2026
Плюсы: Прочный, удобный и с хорошими техническими характеристиками.
Минусы: Кабель мог бы быть чуть мягче.
Комментарий: Решила попробовать и не разочаровалась! 😊 Очень удобен в использовании, качество на высоте! Подсветка выключателя – это классная идея.
Аватар пользователя Александр
Александр
1 февраля 2026
Плюсы: Качество материалов, длина шнура, наличие заземления.
Минусы: Цена немного выше, чем у аналогов.
Комментарий: Надежный и функциональный удлинитель. Использую на даче для инструментов – отличный помощник. Рекомендую!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
3 февраля 2026
Плюсы: Удобный выключатель, хорошее качество.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличный удлинитель, всё работает на ура! Длина шнура идеальна для моего дома.
6 мая 2026
Плюсы: Не нагревается, устойчив к коррозии.
Комментарий: Качество на высоте! Кабель гибкий, не перегревается. Рекомендую на 100%! 👍
Аватар пользователя Ирина
4 июня 2026
Плюсы: Выключатель с подсветкой.
Комментарий: Приобретала для офиса, очень довольна! Хорошая длина кабеля и удобный выключатель. 😊
1 февраля 2026
Плюсы: Прочный корпус, качественный провод.
Комментарий: Купила для дачи, удобный и качественный. Пользуюсь с удовольствием! 🎉
13 февраля 2026
Плюсы: Удобен, длинный провод.
Комментарий: Долго искала хороший удлинитель, этот - просто находка! Работает отлично.
5 апреля 2026
Плюсы: Достаточная длина для помещений.
Комментарий: Отличный помощник в работе. Длина 5 м – это то, что нужно! 😃
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 июня 2026
Комментарий: Купил этот удлинитель и остался доволен на все 100%! Качественный материал, хорошее заземление и удобный выключатель. Идеально для подключения всей техники в доме. Проверял с несколькими устройствами — все работает без накладок. Рекомендую!
16 июня 2026
Комментарий: Отличный и удобный удлинитель! Реально спасает на работе. Розетки хорошо расположены, а длины шнура хватает с головой.