Подставки для книг Юнландия учебников, журналов настольная школьная , с боковыми зажимами, регулируемый наклон, пластик, голубая, 237899

583 ₽ 1 375 ₽ -57 %
3 января 2026
Плюсы: Стильный дизайн, многофункциональность.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Подставка для книг ЮНЛАНДИЯ стала незаменимым помощником в работе! Регулируемый угол наклона — это просто супер, можно приспособить под себя. Книги на ней крепко держатся благодаря зажимам. Смотрится стильно в голубом цвете. Очень довольна покупкой!
29 апреля 2026
Плюсы: Подходит для разных книг, комфорт.
Минусы: Может быть немного громоздкой для переноски.
Комментарий: Подставка оказалась очень удобной. Книги теперь не скользят, а угол наклона позволяет избежать усталости. Очень рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
22 апреля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, регулируется.
Минусы: Пока не заметила.
Комментарий: Очень классная подставка! 🤩 Адаптируется под любую книгу и облегчает чтение. Она голубая и выглядит стильно! Обязательно советую всем!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 апреля 2026
Плюсы: Прочность, функциональность.
Минусы: Пока нет недостатков.
Комментарий: Удобная подставка для учебников! 😃 Качество отличное, а регулировка угла наклона просто супер. Идеальна для чтения и учёбы!
15 марта 2026
Плюсы: Удобно использовать, держит книги хорошо.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Супер удобная подставка! Чтение стало намного легче. И не упираются глаза. 😊 Советую всем!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
30 апреля 2026
Плюсы: Регулировка наклона, компактные размеры.
Комментарий: Подставка реально помогает с учебой! Защита от запястья (боковые зажимы) тоже хорошая задумка.
2 марта 2026
Плюсы: Пластик прочный, цвет приятный.
Комментарий: Купила подставку для учебников сыну. Очень удобно, и книжки не закрываются. Рекомендую!
2 июня 2026
Плюсы: Регулируемый угол, надежные зажимы.
Комментарий: Отличная подставка! Очень удобно читать, а о форме осанки вообще не переживаю. 👍
13 мая 2026
Плюсы: Удобство, хорошее качество.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Отличная подставка! Помогает сыну читать с удобным углом. Рекомендую!