Качественная поверхность, многоразовость
Требует специального маркера
Приятно удивлена качеством! Планирование стало лёгким. Важные заметки не теряются, всё видно сразу.
Гибкость в использовании, никаких лишних деталей.
Пока не нашла.
Прекрасный планировщик! Неожиданно полезен для работы и жизни. Лучше пока не пробовала! 💖
Удобный комплект, ясная разметка
Пока не обнаружила
Планинг отличный! 👍 Помогает организовать не только дела, но и покупки. Удобно, что в комплекте есть маркер и салфетка. Пользуюсь каждый день!
Удобство использования, наглядность.
Не обнаружила
Отличный помощник для планирования! Теперь всё на виду и не забываю важные события.
Семейный подход, стильный дизайн.
Маркер мог бы быть более стойким к эксплуатации.
Подходит как для работы, так и для дома! Вся семья вовлечена в планирование. Рекомендую! 😍
Простота использования
Отличный помощник для планирования! Удобно, что всё под рукой.
Легко крепится, удобно использовать.
Подразумевает, что это классный инструмент для планирования! Использую для работы и дома, места хватает. 📅
Гибкость в использовании
Занимает место на холодильнике
Классный планинг! 😊 Всё теперь на виду, не забываю важное. Рекомендую всем!
Легко стирается, магнит держит хорошо.
Не хватает места для записей.
Планинг просто супер! 👍 Теперь все сроки под контролем, и легко очищается.
Всё перед глазами, удобно писать.
Немного маловато места для задач.
Пришёлся как нельзя кстати! Не теряю в чём заняты дети и свои дела. Класс!! 😊
Многофункциональность.
Доска просто супер! Вижу, что запланировала, и всё под контролем. Стирается легко, маркер отличный.
Практичность и яркий дизайн.
Всё на месте! Использую для покупок и заметок. Очень удобно менять записки. 😊
Удобно писать и стирать.
Отличный планер! Помогла организовать дела семьи. Рекомендую! 😍
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Табличка и наклейка информационная Brauberg Планер доска магнитный и маркерный на холодильник для заметок На Месяц 42х30 см, с маркером и салфеткой, 237849 на сайте М.Видео.