Тетрадь Brauberg на кольцах А5 (180х220 мм), 80 листов, под кожу, клетка, тиснение фольгой Vista, Butterflies, 112128

566 ₽ 1 490 ₽ -62 %
8 марта 2026
Плюсы: Красивая обложка, легко менять блоки.
Минусы: Пока что нет.
Комментарий: Тетрадь просто супер! 💖 Удобно менять листы, а дизайн радует глаз. Всем советую!
26 марта 2026
Плюсы: Элегантный вид, хорошая плотность бумаги.
Комментарий: Потрясающая тетрадь! 😍 Прекрасно подходит для заметок на работе. Очень рекомендую!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
3 февраля 2026
Плюсы: Формат А5, удобные кольца.
Минусы: Не очень прочная обложка.
Комментарий: Удобный формат и стильный дизайн! Использую на парах, все нравится. 👍
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
19 февраля 2026
Плюсы: Практичность, стильный дизайн.
Минусы: Не заметила.
Комментарий: Отличная тетрадь, очень удобная! Качество бумаги хорошее. Рекомендую!
28 апреля 2026
Плюсы: Надежный механизм, компактный формат.
Комментарий: Приобретение радует! Эта тетрадь стала моим постоянным спутником в работе. Надёжно и удобно. Рекомендую!
30 января 2026
Плюсы: Качество бумаги, мягкая обложка.
Комментарий: Тетрадь супер! 😍 Листья качественные, а обложка очень приятная на ощупь. Теперь всё записываю в одном месте.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 января 2026
Плюсы: Отличное качество, стильный дизайн.
Комментарий: Тетрадь просто находка! 😁 Очень удобна в использовании, листы плотные, а качество обложки впечатляет.
8 января 2026
Плюсы: Возможность менять блоки, хорошая линовка.
Комментарий: Неплохой выбор! Здорово, что можно добавлять и менять листы, когда нужно. Классная тетрадь!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
11 января 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, удобный формат.
Комментарий: Отличная тетрадь, выглядит очень стильно! Классный дизайн с бабочками просто вдохновляет.