Ежедневник и еженедельник Brauberg записная книжка / блокнот недатированный В6 127х186 мм, Vista, под кожу, твердый, 136 л., Avocado, 112112

552 ₽ 1 105 ₽ -50 %
31 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги, стильный дизайн, удобство использования.
Минусы: Не обнаружила.
Комментарий: Ежедневник просто шикарный! Полноценные страницы, можно писать заметки и идеи. Обложка настоящая находка – выглядит дорого и стильно! Золотой срез добавляет изысканности. Даже с закладкой удобно работать. Я в восторге от своей покупки и буду советовать всем! 🙌
4 мая 2026
Плюсы: Приятные цвета, много листов для записи.
Минусы: Хотелось бы несколько дополнительных страниц для заметок.
Комментарий: Прекрасный ежедневник для бизнеса! Все заметки под рукой, строгий и профессиональный вид. Золотые детали добавляют шарма. Рекомендую!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 февраля 2026
Плюсы: Привлекательный дизайн, хорошее качество бумаги.
Минусы: Пока не нашла.
Комментарий: Я в восторге от этого ежедневника! Удобный, много места для записей, а оформление просто прелесть. Использую каждый день!
2 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, удобен в использовании.
Минусы: Жаль, что нет застежки.
Комментарий: Очень стильный! 💚 Каждый день приятно писать в нём. Хорошее качество за адекватную цену!
6 апреля 2026
Плюсы: Хорошая плотность бумаги, закладка удобная.
Минусы: Только один цвет.
Комментарий: Удобно использовать для заметок. Отличная обложка, мягкая, но прочная. Довольна покупкой.
21 февраля 2026
Плюсы: Стильно выглядит и практичен.
Минусы: Сначала казался немного большим.
Комментарий: Купила для работы, очень удобный! 😊 Закладка помогает быстро находить нужные страницы.
12 июня 2026
Плюсы: Классный дизайн, хорошая цена.
Комментарий: Купила в подарок сестре. Она очень довольна! 😍 Я сама тоже хочу такой, выглядит очень стильно и качественно.
9 января 2026
Плюсы: Эстетичный вид, хорошее качество бумаги.
Минусы: Не нашла недочётов.
Комментарий: Покупала для работы, всё супер! Красивая обложка, удобные страницы. Рекомендую! 😍
30 января 2026
Плюсы: Качественная обложка, много страниц.
Комментарий: Отличный ежедневник! Всё, что нужно для планирования.
4 апреля 2026
Плюсы: Удобный формат и стильный дизайн.
Комментарий: Отличный ежедневник! Очень удобно писать. 😊