567 ₽ 1 155 ₽ -50 %

Ежедневник и еженедельник Brauberg записная книжка / блокнот недатированный В6 127х186 мм, Vista, под кожу, гибкий, 136 л., Ultraviolet, 112104 - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
4 февраля 2026
Плюсы: Компактный размер и стильный вид.
Минусы: Может быть маловато страниц для долгосрочного использования.
Комментарий: Хороший ежедневник, размер идеально подходит для ношения в сумке! Использую его каждую неделю, бумага неплохая, компактный и стильный.
10 апреля 2026
Плюсы: Стильный, удобный, легкий.
Минусы: Не хватает карманчиков для визиток.
Комментарий: Прекрасный ежедневник! 💖 Дизайн радует глаз, а размеры очень удобные. Постоянно записываю важные дела, и он не мешает в сумке. Удобно, что есть закладка!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
3 февраля 2026
Плюсы: Удобный формат и красивый дизайн.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классный ежедневник! Очень удобно и стильно. 😊
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 марта 2026
Плюсы: Качество бумаги и удобство.
Комментарий: Долго искала, и наконец-то нашла идеальный! Формат В6 очень практичный, помещается в сумку. Закладка-ляссе - это супер! Рекомендую всем, кто любит вести записи.
Аватар пользователя Ирина
25 июня 2026
Плюсы: Приятный на ощупь, хорошая бумага.
Комментарий: Этот ежедневник - просто находка! Он стильный и функциональный. Рекомендую всем, кто хочет упорядочить свои дела. 😍
20 июня 2026
Плюсы: Стильный внешний вид, размер идеальный для сумки.
Комментарий: Всегда беру с собой. Стильно и удобно! 💖 Закладка-ляссе помогает быстро открывать нужные страницы.
19 января 2026
Плюсы: Хорошее качество бумаги, яркий дизайн.
Комментарий: Классный ежедневник, очень нравится его дизайн и качество. Листы достаточно плотные, хорошо пишется!
Аватар пользователя Александра
Александра
14 июня 2026
Плюсы: Эстетика, легкость в использовании.
Комментарий: Купила для работы и в восторге! 💖 Очень удобно записывать заметки, а закладка просто супер!
12 июня 2026
Плюсы: Приятная обложка, удобный формат.
Комментарий: Отличный выбор! Каждый день можно записывать идеи.😍 Обложка приятно держать в руках!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
13 июля 2026
Плюсы: Качественная бумага, компактный размер.
Комментарий: Приятно держать в руках, удобно записывать планы. Мой незаменимый помощник! 📝