Пуско-зарядное устройство Автостарт Даджет KIT MT2021

Пуско-зарядное устройство Автостарт Даджет KIT MT2021

Аватар пользователя Ди Сан
Ди Сан
7 января 2026
Плюсы: Цена, пусковой ток
Минусы: Нет чехлам для,переноски молотка и переходников для питания смартфонов и ноутбуков
Комментарий: Устройство уловил. Вначале кажется что это просто большой паурбанк, по габаритами чуть толще обычного смартфона, какой тут запуск ДВС. Проверил в -11°. Автомобиль 2 дня простоял на улице, бензин 1.6, много электроники. Отключаю полностью штатный АКБ, подключаю ДаДжет на плюсовую клемму и массу ДВС. Поворот ключа – ошибок нет, сообщения о режиме экономии электроэнергии нет, бензонасос качает (дольше обычного). Пробую опустить/поднять стекло - все ок. Корм крутим стартер. Пару оборотов и все. Иду, ещё раз нажимаю кнопку на пусковом. 3 диода из 4х. Еще раз стартер и ок, двигатель завелся, ошибок нет.
Аватар автора Роман К.
Роман К.1 февраля 2026
аккумулятор нормальный купи
Аватар пользователя Александр
Александр
28 января 2026
Плюсы: Адекватная цена !
Минусы: Их нет !
Комментарий: Всё хорошо 👌 ! Адекватная цена ! Дешевле, чем в других магазинах ! Бустер хороший, рекомендую !
Аватар пользователя игорь поверинов
игорь поверинов
25 января 2026
Плюсы: Сплошные
Комментарий: В минус 27 аккумулятор еле жужал, с пусковым завёл с пол оборота, машина простоя больше суток.
Аватар пользователя Евгений А.
Евгений А.
5 февраля 2026
Плюсы: Работает из коробки
Минусы: Обещали в комплекте провода зарядки lightning и microusb но есть только один usb-c и тот очень сомнительный ((((
Комментарий: Бустер этот завел автомобиль smart 2009 года двс литр атмосфера с плохим акб, который простоял пять дней на морозе, из коробки с двумя горячими диодами, со второго захода и при этом один диод ещё горел. Для этого ценника очень не плохо. ПС на аккумуляторе стартер даже не крутил. Только горели фары и свет в салоне. Не знаю на сколько он долговечен. Для меня главное чтобы не подвел далеко от дома, так как около дома можно и от нормального зарядника акб зарядить. Скептики проходим мимо, новый акб за 2к₽ не купишь, а летом и так нормально заводится.
Аватар пользователя Сергей Г.
Сергей Г.
12 июня 2026
Плюсы: Компактный размер, качественная сборка.
Комментарий: Отличная зарядка по адекватной цене.
Аватар пользователя АЛЕКСЕЙ Ф.
АЛЕКСЕЙ Ф.
5 апреля 2023
Плюсы: прибор сделан качественно современный внешний вид устройства легко читаемая шкала остаточного заоряда пуско зарядного устройства относительно невысокая цена с аналогами использование в качестве повербанка удобный тройной провод для зарядки трех различных гаджетов в комплекте быстрая зарядка от сети 220 вольт и 12 вольт высокая емкость аккумулятора быстрая зарядка соответствует цена качество
Минусы: при сильно севшем аккумуляторе быстро разряжается при запуске двигателя, провода для гатжетов можно было сделать чуть подлиннее
Комментарий: купил этот прибор думал за такие деньги он будет слабыи, но каково было мое удивление когда машина друга стояла в минус сорок две недели и замерзла в сорокоградусный мороз. пуско зарядное устройсво завело двигатель как говориться с пол пинка. прибор конечно же рекомендую все, дешевле на рынке вы не найдете!!!! купил несколько на подарки. с таким устройством вы всегда будете уверены что ваше авто заведется в любой мороз! автостарт даджет это сила!
Аватар пользователя АЛЕКСЕЙ Ф.
АЛЕКСЕЙ Ф.
5 апреля 2023
Плюсы: эстетичный внешний вид, относительно низкая цена с аналогами, быстрая зарядка и высокая емкость батареи, наличие фонарика, возможность зарядки от сети 220 и 12 вольт, использование в качестве power banka, провод для зарядки трех различных гаджетов в комплекте, наличие удобных проводов крокодилов в комплекте, много разьемов, не перепутать плюс с минусом, разьем плюса и минуса закрывается резиновой заглушкой для безовасности, удобно читаемая шкала остатка заряда пуско зарядного устройства
Минусы: быстро разряжается после пуска автомобиля, короткие провода для зарядки гаджетов
Комментарий: взял себе такое устройство и не пожалел, последний год аккумулятор на машине стал барахлить и в сильный мороз мог подвести , купив себе данное устройство перестал переживать по этому поводу, ведь имея автостарт даджет вы будете уверены в любой мороз, что ваша машина заведется даже с самым севшим и замерзшим аккумулятором, поэтому товар рекомендую всем
Аватар пользователя Денис Х.
Денис Х.
5 апреля 2023
Плюсы: Компактный, хорошая комплектация.
Минусы: Не обнаружено. Если только ёмкость аккумулятора маловата.
Комментарий: Покупаю данный девайс уже не в первый раз в магазине М.Видео, купил сначала для проверки себе в начале зимы, пришли первые морозы -25 градусов и пуско-зарядник пригодился, мою машину с 2.0 литровым двигателем завёл с первого раза с полностью севшим аккумулятором, при этом израсходовал всего четверть своего заряда. Сделан качественно, провода (крокодилы) очень мягкие на морозе не замерзают, можно заряжать смартфоны, есть встроенный фонарик. Покупкупкой остался доволен (результатами его использования) в дальнейшем покупал данный девайс для подарков на 23 февраля, 8 марта, день рождения, родственникам и друзьям у всех только положительные отзывы от использования пуско-зарядного устройства. Удобно хранить в бардачке всегда под рукой.
Аватар автора Вадим Рахманин
Вадим Рахманин8 января 2026
это только пусковое устройство? или аккум можно заряжать?
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
19 февраля 2023
Плюсы: Универсальность, возможнось заряжать гаджеты...
Минусы: Смартфон медлено заряжается, да и сам прибор быстрой зарядкой не отличается...
Комментарий: По своему основному предназначению прибор слабоват. При полной зарядке мультиметр показывает 16V на выходе. Попробовал на нормальном аккумуляторе. Подключил по инструкции, показывало 4 деления. Завел машину - осталось 2 деления, хотя выходное напряжение осталось на прежнем уровне - 16V. Есть у меня опасения, что если аккумулятор на автомобиле будет севший, то при подключении он просто высосет сразу с прибора весь заряд... или максимум хватит на один поворот ключа, а там уже как повезет... Короче, если нужен надежный помощник в запуске - лучше посмотреть другой прибор... К сожалению, вернуть данный прибор у меня нет возможности, а так бы вернул. Придется использовать его просто как PowerBank.
Аватар пользователя Иван
Иван
12 ноября 2025
Плюсы: Мощный
Комментарий: Покупкой доволен на все 95%! Устройство реально выручило прошлой зимой, когда аккумулятор на моей иномарке сел в -20°C. Подключил по инструкции, машина завелась с полоборота, хотя я уже мысленно готовился к поискам проводов для «прикуривания». Очень порадовала его компактность – не громоздкий монстр, а легкая коробка, которая не занимает много места в багажнике. Комплектация богатая: есть адаптеры для разной техники, что большой плюс. Из минусов – проводы для крокодилов показались немного коротковатыми, при неудобном расположении клемм под капотом могло бы быть сложновато. Но в целом, для своей цены это отличная страховка от неожиданностей, особенно для тех, кто много ездит по городу с короткими остановками. Рекомендую как доступное и рабочее решение