Винный шкаф Cold Vine C7-KST1

Винный шкаф Cold Vine C7-KST1

Аватар пользователя Лейла
Лейла
22 июля 2023
Плюсы: низкий уровень шума, издаваемый в процессе работы
Комментарий: Давно мечтала о том, чтобы создать свою собственную небольшую коллекцию любимых вин, чтобы когда в гости приходили близкие я могла в любой момент угостить их чем-нибудь вкусненьким. Покупка была произведена 2 месяца назад, пока недостатков в технике я не нашла. Модель отличается стильным дизайном и компактными размерами, за счет чего хорошо впишется в любой интерьер кухни. Конструкция рассчитана на 7 бутылок емкостью по 0,75 л – кому как, но мне этого вполне достаточно. Бутылки располагаются на полках, выполненных из хромированной стали высокого качества. Управление – несложное, осуществляется при помощи сенсорной панели, находящейся на дверце. Светодиодная подсветка обеспечивает хорошую видимость содержимого. Дверца открывается легко – посредством длинной стальной ручки. Цвета исполнения – приятные, радуют глаз. Покупке осталась рада!
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 июля 2023
Плюсы: Конструкция рассчитана на 7 бутылок по типу бордо емкостью 0,75 л и имеет удобное сенсорное управление. Винные бутыли размещаются на нескольких полках, изготовленных из хромированной качественной стали. Корпус конструкции выполнен из нержавеющей стали и окрашен в черный цвет.
Комментарий: На дверках используется двойной стеклопакет с зеркальной тонировкой, защищенный от УФ-излучения. Для открытия имеется удобная стальная ручка. Можно легко корректировать температуру или настраивать ее, не открывая холодильника. При необходимости может включаться светодиодная подсветка с мягким свечением. Диапазон температуры от восьми до восемнадцати градусов, регулируется в соответствии с температурой окружающего воздуха. Устройство отличается малой шумностью при работе, что обеспечивает высокий уровень комфорта.
Аватар пользователя Данька
Данька
26 июня 2023
Плюсы: Компактный и лаконичный винный шкаф вмещает в себя 7 бутылок вина типа бордо. Модель оснащена внутренним вентилятором для равномерного доступа холодного воздуха ко всем полкам шкафа и внешним вентилятором для быстрого и эффективного охлаждения компрессора.
Комментарий: Выбор сделал после нескольких консультаций. И остается только радоваться новому девайсу. В комплектацию эргономичного винного холодильника C7-KST1 входит шесть полок, сделанных из пластифицированного металла. Полки прочные, надежно фиксируются, что исключает возможность малейших колебаний или вибраций внутри шкафа. В верхнем сегменте аксессуара производитель расположил интуитивно-понятную электронная панель управления. Благодаря этому приспособлению мне удается с легкостью регулировать как температуру, так и освещение внутри шкафа.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
22 июля 2023
Плюсы: Винные бутыли размещаются на нескольких полках, изготовленных из хромированной качественной стали. Корпус конструкции выполнен из нержавеющей стали и окрашен в черный цвет. Для дверок используется двойной стеклопакет с зеркальной тонировкой и защитой от УФ-излучения.
Комментарий: Винный шкаф прекрасный, понравился мне своим удобным сенсорным управлением. Оно размещено непосредственно на дверце, чтобы при надобности откорректировать температуру и настроить ее, не открывая холодильника. Если захочется, можно активировать светодиодную подсветку, радующую взгляд мягким голубым свечением. Температуру устройства можно настроить в режиме от +8 до +18°С. Данный параметр зависит от хранящихся в шкафу вин и температуры окружающего воздуха. Очень доволен данным изделием.
Аватар пользователя Карузо
Карузо
22 июля 2023
Плюсы: Это усовершенствованный термоэлектрический холодильник компактных размеров. Благодаря своим небольшим габаритам, стильному черному корпусу данная модель идеально впишется в любой интерьер кухни или зала. Конструкция рассчитана на 7 бутылок по типу бордо емкостью 0,75 л.
Комментарий: Для размещения винных бутылок имеется несколько полок, изготовленных из хромированной качественной стали. А корпус конструкции сделан из нержавеющей стали и покрыт черным цветом. В дверках установлен двойной стеклопакет с зеркальной тонировкой, защищенный от ультрафиолета. Сенсорное управление удобно размещено непосредственно на дверце. Могу изменять и настраивать температуру в соответствии с сортом вин. Кстати, термоэлектрические модели зависят от температуры окружающего воздуха.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
2 июля 2023
Плюсы: бюджетный вариант, работает отлично
Минусы:
Комментарий: кстати выборка винных шкафов на удивление очень обширная на рынке, от премиум сегмента за космические суммы до хороших бюджетных вариантов среди которых я и нашла то что искала. Шкаф свою задачу выполняет отлично. Установили прямо в кухонный гарнитур почти, по дизайну вписывается идеально. Работает безотказно. Уже забит бутылками, но мне его вместительности хватает вполне.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна