Физиотерапевтический аппарат Selfdocs АВРОРА ультразвуковой для суставов и связок - Отзывы

Аватар пользователя петр
петр
13 февраля 2023
Плюсы: классный вариант подарка.
Минусы: не выявлено
Комментарий: купил как подарок для своей жены. преимущества аппарата - практически заменяет поход к косметологу. мне его посоветовала подруга жены. в комплекте есть еще и гель.
Аватар пользователя Наталья Уаман
Наталья Уаман
1 мая 2023
Плюсы: Работа от сети
Минусы: Их нет
Комментарий: Аппарат Аврора просто палочка выручалочка для всей нашей семьи.Муж лечит больные колени,я шейный остеохондроз.Все предельно ясно и понятно,переключатель удобный.А главное достоинство работает от сети.Коасивая фирменная упаковка.Доставили товар вовремя.
Аватар пользователя Эльза
Эльза
26 апреля 2022
Плюсы: современный дизайн
Минусы: не нашла
Комментарий: купила по отзывам из интернета. использую для подтяжки лица и разглаживания морщин. Главное использовать с гелем. В инструкции указано широкое применение. Будем использовать всей семьёй.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
28 апреля 2022
Плюсы: Эффективность, простат в использовании, надёжность, качество, красота, доступность
Минусы: Цена? Нет процедуры которые можно им проводить в клинике стоят в разы дороже!
Комментарий: Быстро устраняет боль!
Аватар пользователя Валентин П.
Валентин П.
28 апреля 2022
Плюсы: Прост в использовании, реально помогает
Комментарий: Поставили диагноз - гастродуоденит. В периоды обострения использую Аврору и боль в желудке уходит. Не нужно применять таблетки.
Аватар пользователя Николай К.
Николай К.
24 марта 2023
Плюсы: Облегчает боли
Комментарий: Незаменимая вещь при остеохондрозе. Только им и спасаюсь. Облегчение практически моментальное. Своей цены однозначно стоит.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
28 апреля 2022
Плюсы: Не нужно ходить в поликлиники
Минусы: Дороговат
Комментарий: Отличный аппарат, в любой момент можно сделать себе процедуры дома лечебные. Рекомендую
Аватар пользователя Тамара
Тамара
27 апреля 2022
Плюсы: Аппарат своих денег, доступная инструкция, домашний доктор для всей семьи
Комментарий: еще и для косметических целей подходит!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
27 апреля 2022
Плюсы: Очень удобный, беру с собой на дачу, помогает
Комментарий: буду советовать родственникам.
Аватар пользователя Артем Романов
Артем Романов
29 мая 2023
Плюсы: боль в суставах уменьшилась
Комментарий: боль в суставах уменьшилась