Зеркало косметическое BORK D685

Зеркало косметическое BORK D685

Аватар пользователя Александра
Александра
12 февраля 2023
Плюсы: Идеальный размер, пользуюсь в любом удобном месте, три варианта подсветки, долго держит зарядку
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Подарили на день рождения, пользуюсь уже больше полу года! Очень удобное для ухода и макияжа, настраиваемая подсветка под любое освещение, в отличии от предыдущего работает долго от аккумулятора, не задумываешься о розетке. Так же удобно что есть датчик на движение , если забываю выключить, оно само выключается! И большой плюс что есть увеличительное маленькое зеркало, которое крепится на большое. В общем подарком довольна и всем рекомендую!!!!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
11 июня 2024
Плюсы: Выглядит круто, на подставке. Интенсивность подсветки можно отрегулировать
Комментарий: Я вообще фанатею от фирмы Bork. У нас куча техники от этого бренда и всем довольна, раюотает как надо. Зеркало стильное, и с подсветкой. Так что удобно краситься, когда освещение не самое лучшее. Подсветка регулируемая, управление понятное сенсорное. Удобно еще и то, что можно нстроить комфортный угол наклона у зеркала. Люфтов я никаких не заметила.
Аватар пользователя Инна
Инна
17 июня 2024
Плюсы: удобное для косметических процедур
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Давно его себе хотела. Так как у меня постоянные проблемы с кожей приходится вплотную ухаживать за каждым миллиметром лица. И именно такое зеркало с большим увеличением мне и требовалось чтобы проводить косметические процедуры правильно. Так что качеством я очень довольна. Пользуюсь ежедневно
Аватар пользователя Яна Г.
Яна Г.
30 июня 2025
Плюсы: Грамотный маркетинг
Минусы: Плохое качество и сервис
Комментарий: У этого зеркала произошло обновление и теперь актуальная версия F785, которое ужасное по качеству, покрытие поцарапалось после месяца аккуратной эксплуатации, служба заботы меня послала. Вот такой опыт владения зеркалом месяц за 19К, а так от месяца использования был вау эффект, который закончился и остался один неприятный осадок!
Аватар пользователя Аглая
Аглая
1 июня 2024
Плюсы: Подсветка
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Удобное и полезное зеркало во всех смыслах, однозначно стоит своих денег. Современное, оснащено подсветкой, которая идеально повторяет естественный свет. По итогу позволяет делать макияж днем и ночью без каких-либо проблем. Есть три режима освещения, так что легко подобрать идеальный в зависимости от желаний, настроения и целей
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
29 ноября 2023
Плюсы: Шикарное зеркало, подсветка отличная, и радует режим авто включения и выключения!!! Приятно ,что в комплекте идет маленькое зеркало с футляром!
Комментарий: Все супер!!!
18 февраля 2024
Татьяна, благодарим за оставленный отзыв.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 февраля 2024
Плюсы: Красивое, хороший подарок.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Не дорого.
18 февраля 2024
Сергей, благодарим за оставленный отзыв.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
31 января 2024
Плюсы: Модный и удобный.
Комментарий: Рекомендую!
18 февраля 2024
Алексей, благодарим за оставленный отзыв.
Аватар пользователя Евгений
Евгений