Встраиваемая посудомоечная машина Monsher MD 4503

Встраиваемая посудомоечная машина Monsher MD 4503 - Отзывы

Аватар пользователя Арина
Арина
19 июля 2022
Плюсы: Три ряда корзин Быстрая мойка Загрузка половины Качественные материалы Цена
Комментарий: Это первая моя посудомойка. Жизнь мне облегчила она точно. Проблем не принесла. Поэтому ей твёрдая пятёрка. Я сразу оценила что есть три корзины, посуды помещается много и ещё отдельно ложки вилки нож на верхней. На интенсивной мойке отмываются даже сковородки пригоревшие, а если посуда не очень грязная, то экономлю время и энергию и ставлю на 30 мин. Ещё есть загрузка на половину, но в нашей большой семье это редко используется. Для молодой семейной пары это может быть очень даже актуально. И огромное спасибо консультанту магазина, который показал как пользоваться химией, что куда наливать и не забывать про соль и ополаскиватель.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
16 июля 2022
Плюсы: Хорошо моет
Комментарий: Теперь не приходится стоять и мыть посуду. Долго готовились к покупке и не знали что выбрать, ну это посудомойка просто находка. Ранее видела итог работы у друзей и у родителей, ну теперь есть и у нас. В данный модели посуду промывается идеально, и скрипит как новая. Очень удобен третий лоток позволяет освободить гораздо больше места для тарелок. Частенько выручает быстрая программа. Лучшая техника на кухне.
21 июля 2022
Плюсы: Гарантия 2 года, 7 программ мойки, защита от протечек, автоматическое отключение, возможность сокращения программы, режим не полной загрузки, корзина для столовых приборов. Очень проста в использовании
Комментарий: всегда мечтала о посудомоечной машинке, выбирали вместе с мужем, кухня у нас наибольшая, данная модель встала идеально! Смотрится очень гармонично, посуда всегда вымыта на отлично, идеально сушит. Я очень довольна!
Аватар пользователя Вера Е.
Вера Е.
22 декабря 2024
Плюсы: Тихо работает
Минусы: Не отмывает посуду, не сушит посуду
Комментарий: Когда я много лет назад купила первую посудомоечную машину, я была поражена какими стали после первой мойки мои кастрюли- отмылось всё! он блестели как новые! в этой посудомоечной машине не так! кастрюли не отмываются даже после не первой мойки,посуда не сушится.Ставила на разные программы. Купила из-за отзывов. Но сейчас думаю плохие просто убирают.Не покупайте!
22 июля 2022
Плюсы: Вместительная
Комментарий: Купили по совету друзей. Хорошая посудомойка отмывает на ура. Есть третья корзина для приборов, как оказалось это удобнее чем постоянно составлять в корзину. Подсветка встроена внутри все хорошо видно когда загружаем. Есть режим замачивания. Качеством мытья довольны.
Аватар пользователя Инесса
Инесса
20 июля 2022
Плюсы: Моет отлично, разводов нет
Комментарий: Выискивали недорогую, но функции были важны. Здесь 7 программ. Мне нравится каждодневная и интенсивная. Другими тоже пользуюсь, но реже. Очень тихая. Да и расход воды минимальный. Руками больше потратишь. Время экономит мое колоссально. Рекомендую.
Аватар пользователя Сатик В.
Сатик В.
23 марта 2026
Плюсы: Цена, габариты
Минусы: Не отмывает посуду
Комментарий: Люди, которые пишут, что отмывает посуду , посоветуйте как вы это делаете ??! Я начиталась, купила, в итоге постоянно перемываю посуду после нее((( разводы , кастрюли не отмываются совсем. Возможно нужное средство специальное? Не понимаю …
Аватар пользователя Влад
Влад
4 июля 2022
Плюсы: цена, 3 полки
Комментарий: отличная посудомойка, особенно за такую низкую цену, три полочки, для приборов вообще очень удобная, промывает посуду супер качественно, руками так не намоешь, на замачивании только жирные сковородки мою, потому что и на обычных режимах отмывает до блеска
Аватар пользователя Алексей
Алексей
20 июля 2022
Плюсы: Большая, хорошо моет, три корзины
Минусы: Нет пока
Комментарий: Машину искали простую, максмально бюджетную, но с тремя лотками и шириной 60 см. Эта устроила по всем параметрам. Моет хорошо, шума особого нет. Дисплей удобный, все информация отображается. Хорошая помощница на кухне.
Аватар автора Екатерина Т.
Екатерина Т.
•21 сентября 2022
Искали полноразмерную, а купили узкую???
Аватар пользователя Andrey
Andrey
11 июля 2022
Плюсы: Хорошая посудомойка, качественная сборка, низкое энергопотребление.
Комментарий: Покупали теще в подарок, она только и хвалит. Сами тоже успели оценить качество посудомойки, пока были в гостях. И тихая. И посуда скрипит. Думаем себе теперь тоже купим такую.
4,8