Холодильник Kuppersberg NRV 1867 HBE

Холодильник Kuppersberg NRV 1867 HBE

Аватар пользователя Ренат
Ренат
9 июля 2022
Плюсы: Редкий размер и цвет
Комментарий: Ходили по всем магазинам техники нашего города в поисках бежевого холодильника везде 60 см, или совсем большие с двумя дверьми. Только в Мвидео консультант попросила у нас фотографию проекта и что то про сантиметры начала спрашивать, короче все про нашу кухню знала и предложила эту модель которая нам прям идеально до сантиметра встала. Широкий , красивый цвет, перекинули нам двери чтоб было удобно и о такой услуге я узнал в магазине. Сам холодильник отлично работает, спокойно ставим все в больших тарах , широкие полки в морозильнике для крупных продуктов идеально, не шумит и ночью его не слышно. Вобщем рекомендую. Консультантам отдельное спасибо
Аватар пользователя Данила
Данила
18 июля 2022
Плюсы: Лёдогенератор Большой объём Тихий
Комментарий: Давно хотели разменять свой старенький шарп на что-то более современное и то, что сейчас будет иметь обслуживание в столь неспокойное для нас время, здесь же и цена отличная, и качество на достойном уровне, на самом деле давно положили на него глаз, но решились именно сейчас, потому что цены наконец-то нормализовались. В общей сложности места столько же сколько и в двухдверном , даже немного больше, за счёт отсутствия перегородок. Качеством довольны.
19 июля 2022
Плюсы: Дизайн, качество сборки, гарантия 2 года
Комментарий: В наличии в магазине данной модели не было, поэтому выбирали с консультантом по картинкам. Доставили в течение недели, после установки поняли - то, что надо! В интерьер мраморный цвет вписался органично. В эксплуатации всего два месяца, недостатков и брак не обнаружили. Гарантия обнадеживает. Главную функцию сохранение свежести продуктов выполняет отлично.
Аватар пользователя Николай
Николай
10 июля 2022
Плюсы: Дизайн и удобство.
Комментарий: Приобрел холодильник так как очень понравился.Он большой вместительный .Очень понравились зоны свежести в которых можно хранить разные виды продуктов долго свежими и полезными .Есть зона влажности для овощей и фруктов.Холодильник тихий и еще энерго эффективный.Система охлаждения без разморозки ноу фрост .Холодильник радует всю семью каждый день !
Аватар пользователя Галина
Галина
5 июля 2022
Плюсы: Классический стиль большой удобный современный
Комментарий: Он удовлетворил все мои потребности, этот холодильник оказался больше, чем просто техникой, теперь у меня на кухне 2 в 1, холодильник и произведение искусства, что-то что может сравниться с ним по внешнему виду стоит в эрмитаже. Я категорически довольна и рекомендую однозначно.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
16 июля 2022
Плюсы: Большой ,хорошо морозит и охлаждает
Комментарий: Отличный холодильник!Полностью соответствует цена-качество!Купили 2 месяца назад и не пожалели! холодильник суперский!Продукты очень долго остаются свежими!Есть суперохлажление и суперзаморозка!В морозилке на продуктах не образуется наледь!Размораживать не требуется!Я доволен!
Аватар пользователя Лина
Лина
26 июня 2022
Плюсы: Вместительный, удобный
Минусы: Не увидела
Комментарий: Оочень вместительный холодильник за счет своей ширины. Внутри все удобно. Для овощей три ящика, один большой, удобно класть зелень, чтобы не мять. Заметно дольше хранится в зоне свежести. Есть ионизация, тоже говорят продлевает свежесть продуктов. Морозилка тоже удобная.
Аватар пользователя Денис К.
Денис К.
3 мая 2022
Плюсы: Большой вместительный холодильник. На семью как у меня (4 человека), объема более чем достаточно. Аналогов с такими габаритами по этой цене не нашел. Если позволяет площадь кухни и бюджет, то тогда можно покупать.
Минусы: В процессе использования выявлены не были.
Комментарий: Хотелось бы побольше акции на такого рода товар.
Аватар пользователя Марина
Марина
10 июля 2022
Плюсы: Супер
Комментарий: Из множества холодильников на витрине привлёк внимание именно он. А когда подошли открыли то сразу поняли что нашли то что искали. Очень много места качественные полки и есть зона свежести. Работает уже несколько месяцев нареканий никаких. Мы очень довольны все вмещается!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
2 июля 2022
Плюсы: Отдельная большая морозилка, антибактериальное покрытие, функция "отпуск"
Комментарий: Холодильник очень понравился. Светлый, вместительный, есть полки для бутылок. Много места для овощей, система no frost, антибактериальное покрытие, генератор льда- все о чем можно подумать, тут уже есть.