Холодильник Kuppersberg NMFV 18591 DX

Холодильник Kuppersberg NMFV 18591 DX

Аватар пользователя Иван
Иван
4 июля 2022
Плюсы: Стиль,дизайн,качественная сборка
Минусы: Их нет
Комментарий: Отличный холодильник!Брали всю технику купперсберг ,духовку ,панель ,вытяжку ,холодильник!Вся кухня оформлена в одном стиле!Холодильник выглядит очень круто!Внутри просто огромный,на дверце много полезных отсеков!Есть большая зона свежести,овощи дольше хранятся и остаются свежими!Морозилку можно настроить на разную температуру,что очень удобно ,когда покупаем свежее мясо!О покупке не пожалели!Довольны очень!
Аватар пользователя Вера
Вера
14 июля 2022
Плюсы: Очень вместительный Эргономика внутреннего пространства на высоте Качественные материалы Дизайн стильный Много доп функций
Комментарий: Для большой квартиры или дома идеальный вариант. Среди остальных в магазине прям сразу выделился когда осмотрели, открыли, все потрогали, оценили как все располагается внутри, сразу создал впечатления дорогих материалов, качества и надежности. В использовании не подводит уже более полугода.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 декабря 2024
Плюсы: Высокая производительность
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Наша квартира, согласно замыслу дизайнера, выполнена в серых тонах. Когда я увидела этот холодильник, то сразу поняла, что он идеально впишется в интерьер нашей кухни. Модель отличается высокой производительностью и стильным дизайном. Она отлично справляется с заморозкой продуктов, и я очень довольна своей покупкой.
Аватар пользователя Наталия
Наталия
20 июля 2022
Плюсы: Функционал, дизайн, качество
Комментарий: Качество оценили в процессе эксплуатации в течение 5 месяцев. Просто наслаждение, всё продумано до мелочей. Все заявленные производителем режимы и опции работают отлично. В управлении прост, в уходе не требователен. Наружная фурнитура делает внешний вид более "брутальным". Отличный агрегат, рекомендую.
Аватар пользователя Олег
Олег
21 июля 2022
Плюсы: Стильный, красивый
Комментарий: Большой, красивый холодильник. Собран качественно, материалы тоже на уровне, удобные ручки, двери закрываются плавно, простое управление. Компрессор мощный, а работу его почти не слышно, в квартире студии я можно сказать сплю с ним в одной комнате и шумов вообще не замечаю. В общем, холодильник отличный.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
20 июля 2022
Плюсы: Дизайн, много входит, хорошо хранится
Комментарий: Дизайн холодильника стильный, современный, в кухню в стиле хай-тек вписался отлично. Вместительность колоссальная. Обзор широкий, две двери очень удобно. Продукты хранятся хорошо, подача воздуха на каждую полку. Морозилка максимально удобная, все рассортировали. Качественная техника.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 июля 2022
Плюсы: Идеальный холодильник для большой семьи! Не требует разморозки, режим отпуск, режим охлаждения напитков, функция суперзаморозки, суперохлаждения, 4 двери, сигнал открытой двери, хранение при отключения питания 16 часов, защита от детей, продукты долго остаются свежими
Комментарий: все отлично работает, очень довольна покупкой
Аватар пользователя Любовь
Любовь
17 июля 2022
Плюсы: Очень вместительный!Цвет!Много функций
Комментарий: Холодильник просто супер!В нём просто море места ,очень большой!Четырехдверный ,смотрится просто шикарно!В нём есть функции охлаждения напитков ,суперохлаждения и суперзаморозки!И ещё куча всего классного!Размораживать его не надо и моется легко!Я о таком всю жизнь мечтала!
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
19 декабря 2022
Плюсы: Холодильник красивый.
Минусы: Скрипит при работе мотора
Комментарий: Скрипит при работе мотора. Мастер пришел, замерил громкость скрипа, 42 ДБ, по верхней границе допустимого, поэтому производитель сделал вывод, что холодильник исправен. По итогу слушаем постоянные нехарактерные скрипы в работе холодильника, а иногда и стуки.
Аватар пользователя Серофима
Серофима
22 июля 2022
Плюсы: Много функций, очень большой, стильный
Минусы: Не нашла
Комментарий: В этом холодильнике есть просто все, что можно хотеть от холодильника, качество сборки просто невероятное, очень много различных функций, есть и ледогенератор и суперзаморозка и зона свежести и ноу фрост, смотрится очень богато, отличнейшее приобретение