Морозильная камера Kuppersberg NFS 186 BE

Морозильная камера Kuppersberg NFS 186 BE - Отзывы

Аватар пользователя Денис
Денис
12 июля 2022
Плюсы: Вместительная, дизайн хороший, есть no frost, удобные полки
Комментарий: Если вы много замораживаете как мы, то это очень нужная вещь. Я большой любитель рыбалки и охоты, поэтому морозилка в холодильнике всегда была битком, ларь ставить негде так как он занимает очень много места, а эта морозилка узкая и высокая нам на кухню встала как родная, выглядит очень достойно, не надо размораживать, теперь все по полочкам умещается и ещё место остаётся для непредвиденных заморозок.
Аватар пользователя Камилла
Камилла
23 июля 2022
Плюсы: Наконец то нашли такой дизайн, вместимость
Минусы: Пока не увидели
Комментарий: Долгие поиски и вот она. У нас встроенный холодильник, но поняли, что нужна морозилка отдельно. Некоторые смотрели, но там ящички мелкие. Сейчас рада. Еще вся не забита, но вот этот большой ящик очень кстати. Норм так помещается. Нравится управление, не нужно ничего крутить и думать какая температура. Ну самое главное, что не нужно размораживать. Дизайн обалденный, четко в тон мебели. Нравится очень.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 июня 2022
Плюсы: Хорошая ,быстрая заморозка
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Морозильная камера понравилась своим дизайном ,очень гармонично вписалась в нашу кухню! Очень нравится режим Суперзаморозки ,но при этом есть функция No Frost ,которая не допускает обледенения продуктов! Очень вместительная ,7 лотков для заморозки ,все продукты можно разложить по категориям!К покупке рекомендую!
Аватар пользователя Алиса
Алиса
3 июля 2022
Плюсы: Отличный дизайн, можно подобрать полный комплект в этом стиле
Комментарий: Мы подобрали полный комплект в одном стиле и цвете, очень интересно что бренд работает в разных направлениях, картинка идеальная . По функционалу понравилось что ящики разного размера модно и огромные куски мяса хранить, завораживает быстро, не шумит.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 декабря 2024
Плюсы: Вместительная
Комментарий: У нас своё хозяйство, и мясных продуктов всегда бывает много. Чтобы не занимать много места в основном холодильнике, я решила приобрести эту морозильную камеру. Она достаточно вместительная, чтобы хранить всё - от полуфабрикатов до мяса и птицы. Я очень довольна своей покупкой!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
11 июля 2022
Плюсы: Вместительный, удобные ящики
Комментарий: У нас вся кухня в классическом стиле, духовка с вытяжкой стояли тоже этой фирмы, искали морозилку под цвет, как оказалось, что и холодильники у них тоже неплохие, брали парой, отдельно морозилку, отдельно холодильник, покупкой довольны!
Аватар пользователя Милана
Милана
20 июля 2022
Плюсы: Очень много места внутри
Комментарий: Совершенно не пользуюсь морозилкой , а вот хранить варенья и соленья на даче негде, решила купить этот холодильник. Проблема отпала. Супер вариант за хорошие деньги. Не перемораживает. Ещё можно овощи хранить в зоне свежести.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
9 июля 2022
Плюсы: Отдельный холодильник и отдельная морозилка в одинаковом кремовом цвете
Минусы: Днем с огнем еле выцепили
Комментарий: Долго гонялись за этой парочкой, в итоге смогли заказать. Вместительные, стильные. Кто ищет бежевые близнецы холодильник с морозилкой - обратите внимание.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 марта 2022
Плюсы: Обьемная морозилка, ящиков хватает под все. Тихо работает. Не требует разморозки. Внутри нет неприятного запаха. Простое управление.
Минусы: Пока не обнаружел.
Комментарий: Доволен покупкой, брал по цвету, под дизайн кухни, пока только положиоельные впечатления.
Аватар пользователя Валерия
Валерия
29 июня 2022
Плюсы: Выдержанный классический стиль, уровень шума, пластик
Минусы: нет на витрине, чтобы посмотреть в живую
Комментарий: Искали классическую стилистику, остановились на данной модели. Гарантия 2 года порадовала. В живую оказался даже лучше чем на картинке
4,8